L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
stihiya

Ух, как давно и я не заходила.... А и ничего.. Пошла дальше... Через год снова припрусь... всем привет!

leon2008

ух как давно я не заходил.... а и ничего... дальше пошел.... припрусь через годик.... всем привет....

pash2122

Внимание, Внимание! Мы всемогущий повелитель, обладатель и самодержец всего L4F.ru, поздравляем челядь с наступившим 2023 годом, желаем в новом году оставаться такими же бесхребетными, обидчивыми, безвольными, беспринципными, бесхарактерными, мягкотелыми, слабовольными, слабодушными обитателями моего царства! Поклоняться нам, как единственной надеже и опоре! Помните, что чашка кипятка с бездрожжевой лепешкой и тарелка постного борща, всегда вас ждет у моего порога! С новым годом, друзья!)

pash2122

Внимание, Внимание! Мы, Самодержец и обладатель всея L4F.ru, заинтересовались подданным(ой), под личиной - BECEJIAR_KJIu3MA! И желаем уточнить - Из чьей, простите, открытой фронтальности, расположенной чуть ниже поясницы ты вылезла?!

BECEJIAR_KJIu3MA

А пощады не будем вам всем... ибо низья одновременно служить и Богу и дияболу... сайт, да и страна вашими усилиями превращены в гуано...

Написать

11

Анекдот

Добавил:

ABSOLUT 24 декабря 2020
1. Попадает на тот свет Герасим. Видит, идёт собака к нему в рясе. – Вы, кто? - спрашивает Герасим. – Я, ангел. - А что, ангелы собаки. – Да, и бог собака. – То, я в рай попаду? – Не думаю, Муму попросила вас, разок утопить.
2. «Саша, что с твоей спиной, она выпуклая, как живот? – Да, это с сыном живот убирали, положили на живот десять гирь, и пять штанг, вот, живот и выскочил на спине.
3. Учительница заходит в клаасс новенькая: «Так, Саша Трипер к доске». - Его нет. - Где он? - В больнице. - Что с ним? - У него трипер. – Так, Маша Гонорея к доске. - Её нет. - Где она? - В больнице. - Что у неё? - Гонорея. - Так понятно, Миша Сифилис к доске. - Его нет. - Где он? - В больнице. - Я сама знаю, что с ним, у него сифилис. – Да, вы угадали.
4. Маша, сколько у тебя трусов? - Сто девяносто четыре. – Зачем, так много. - Чтоб сифилисом не заболеть.
5. Человек искал сайт сатаны, входит на него, а там написано: «Забанен от Рождества Христова».
6. «Маша, как тебе удалось в дулю свернуться?». - Всё занятия йогой.
7. «После вкусного обеда, пукни в сторону соседа».
8. Вышла новая газета камустры, там сто поз от короновируса.
9. Внучок: «Где, были с дедушкой?». - На ебалке. - На какой ебалке? - Заехали в дом престарелых, там дедушка с какой-то бабкой перепехнулся, потом, заехали в детский садик, и я там перепехнулся. – Ну, я вам обоим устрою.
10. Идут двое пьяных. Один: «Вот смотри католический храм, они баб сжигали, идём разберёмся». «Ты, иди Вася, я тебя здесь подожду». Зашёл Вася, выходит с фингалом, и за бока держится. – Ну, что Вася разобрался? - Да нет, у них правильная вера.
0 292
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.