L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pash2122

Внимание, Внимание! Мы, Самодержец и обладатель всея L4F.ru, заинтересовались подданным(ой), под личиной - BECEJIAR_KJIu3MA! И желаем уточнить - Из чьей, простите, открытой фронтальности, расположенной чуть ниже поясницы ты вылезла?!

BECEJIAR_KJIu3MA

А пощады не будем вам всем... ибо низья одновременно служить и Богу и дияболу... сайт, да и страна вашими усилиями превращены в гуано...

pash2122

Внимание, внимание! Мы, истинный брат Солнца и Луны, сын и наместник Божий, владелец царств, Царь над Царями, Властелин над Властелинами, Обладатель, Необыкновенный рыцарь(никем непобедимый), неотступный хранитель душ обитающих live4fun, надежда и утешение подданных. -Повелеваю вам, недовольным и обиженным, добровольно и без всякого сопротивления, приклонить голову предо мною, принять правила царства обетованного- live4fun! И не раззявать широко рот, на невозможно Великого Властителя. Павел.

CTAPblN_TAPAKAH

Бу-гы-гы... ребятки, фсех уничтожыли, щяс ждёти милости......

__Kroshka__

скука

Написать

За рулем монстр!

14

История

Добавил:

snowflake 20 декабря 2020
Водители не обращали никакого внимания на моргающую аварийками машинку в правом ряду. Мало ли что на шоссе увидишь! Подумаешь, груз листов оргалита на крыше, игриво изгибающихся на багажнике от встречного ветра. Но когда, подъехав поближе, видели закаменелую руку, торчащую из окна, и намертво вцепившуюся в лист оргалита, как бронзовый Ленин в кепку, тянули шеи и удивленно заглядывали в открытое окно прикольного авто. Затем происходило необычное. Углядев что-то внутри салона, водилы давали по газам и уносились от странного авто куда глаза глядят, наплевав на все камеры и штрафы за превышение. Это они еще про пост ГИБДД за поворотом не знали.

— Сегодня прямо урожай какой-то, — бросил старший наряда подчиненному, отпуская очередного лихача. – Еще парочка таких гонщиков, и можно по домам. Считай, за полчаса дневную норму сделали. Пора и на боковую.

Но покой стражам порядка только снился.

Из-за поворота показалась машинка с негабаритным грузом на крыше. Оргалитовые листы затрепетали на ветру от страха при виде полицейских, но закон был непреклонен.

— Негабарит! – взмах жезла, и машинка застыла на обочине, плаксиво моргая аварийками.
— Поди, глянь, что там за чудило такое, — приказал старший. – Штрафанем и на базу.

Подчиненный браво заскрипел сапогами по гальке на обочине.
– Сержант Тыр-быр Тыр! Почему нарушаем? – постовой наклонился и заглянул в салон авто. И тут полицейского словно пыльным мешком ударили. Его лицо побагровело, и он, придерживая фуражку, опрометью кинулся от нарушителя к родному экипажу. Его начальник хотел было вызвериться на подчиненного, за неисполнение… Но почему-то вдруг дал задний ход, подальше от авто с негабритом, водитель которого вылез было наружу, удивленно размахивая документами, а потом стартанул так, что его напарник, вопя – Снежный человек! Йети! Монстры! — еле-еле успел вскочить в салон на ходу. Полицейская машина, выскочив на встречку, по широкой дуге объехала авто с оргалитом. Включив «люстру» экипаж дал по газам и тут же исчез в голубой дали, как и другие машины. Тертым полицейским было от чего бежать. Лицо и огромная голова водителя, стоявшего на обочине, были равномерно покрыты серой курчавой шерстью. Только глаза через мохнушки поблескивают.

— Чегой-то они? – йети удивленно поскреб лапищей в шерсти на затылке так, что у него полголовы съехало на глаза. Тут йети потянул часть мохнатого скальпа назад, и на свет Божий из-под пухового платка проглянул обычный мужик с растрепанной шевелюрой. — Как только женщины такое носят! – минуты две он безуспешно пытался поправить шерстяной платок на голове, дергая его туда-сюда. Не вышло. Мохнатые шерстинки пухового полотнища намертво заякорились на трехдневной щетине, как будто это была застежка на «липучке». Пришлось снять платок целиком, растрясти и снова аккуратно завязать его под подбородком.

Нет, он был совсем не йети, и не из тех мужиков, которые любят рядиться в бабские одежды. Да и на строительном рынке, откуда он ехал, такую необычную ориентацию не потерпели бы. Хорошо, если бы только из ларьков погнали, а то бы еще и по шее накостыляли для острастки всяким другим нетрадиционалам.

А так он был мужик вполне нормальный. Семья, жена, дети. Любовница? Нет, любовницы не было. Не из-за того, что не мог. О-го-го как мог! Только денег не хватало. Вот именно из-за этого и пришлось вырядиться в бабий платок, потому что ехать на авто двадцать верст с открытым окном простудишься запросто и доказывай потом, что ты не короновирусный. Закрыть же окно было нельзя из-за этих проклятых негабаритных листов оргалита на крыше авто. Если заказывать доставку, то цена стройматериала сразу возрастала вдвое, поэтому пришлось изгаляться — вести груз до родимой дачи, придерживая одной рукой оргалитовое «крыло» на крыше, а другой руля рулем и переключая передачи.

Закрепив мохнатый платок на голове, водитель угнездился в салоне, снова заякорил левую руку на оргалите, и напевая про себя:
— Стройрынок дал стальные руки-крылья, а вместо сердца пламенный мотор! — двинулся дальше к родной даче, распугивая на своем пути остальные машины, словно бомбардировщик на бреющем полете.
0 414
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.