L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
stihiya

Ух, как давно и я не заходила.... А и ничего.. Пошла дальше... Через год снова припрусь... всем привет!

leon2008

ух как давно я не заходил.... а и ничего... дальше пошел.... припрусь через годик.... всем привет....

pash2122

Внимание, Внимание! Мы всемогущий повелитель, обладатель и самодержец всего L4F.ru, поздравляем челядь с наступившим 2023 годом, желаем в новом году оставаться такими же бесхребетными, обидчивыми, безвольными, беспринципными, бесхарактерными, мягкотелыми, слабовольными, слабодушными обитателями моего царства! Поклоняться нам, как единственной надеже и опоре! Помните, что чашка кипятка с бездрожжевой лепешкой и тарелка постного борща, всегда вас ждет у моего порога! С новым годом, друзья!)

pash2122

Внимание, Внимание! Мы, Самодержец и обладатель всея L4F.ru, заинтересовались подданным(ой), под личиной - BECEJIAR_KJIu3MA! И желаем уточнить - Из чьей, простите, открытой фронтальности, расположенной чуть ниже поясницы ты вылезла?!

BECEJIAR_KJIu3MA

А пощады не будем вам всем... ибо низья одновременно служить и Богу и дияболу... сайт, да и страна вашими усилиями превращены в гуано...

Написать

14

Анекдот

Добавил:

totohka 18 декабря 2020
daana: Я бы работала испытателем подушек. По восемь часов в день без выходных и иногда ещё сверхурочно. Мне кажется, у меня к этому талант.

xxx:
Ну что, талантливый испытатель подушек, вот вам тестовое задание. По той подушке, на которой спите последнюю неделю, напишите пожалуйста полноценный отчёт. Поддержка головы, поддержка шеи, удобство лежания и сна в различных позах (на спине, на боку, на боку с рукой под головой). Качество материала, способность удержать на себе наволочку, скользкость материала под головой и по кровати. Деформация за ночь, скорость восстановления формы, накапливающаяся деформация. Удобство очистки, удобство хранения. Насколько она впитывает протёкшую во сне слюнку, и насколько легко потом от неё избавляется. Какие ещё параметры вы способны выделить? Как их оценивать? Предложите численные методы.

Вот это я понимаю, испытатель. А просто спать и потом говорить "хорошо" или "плохо" - это кустарщина.
0 279
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.