L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
stihiya

Ух, как давно и я не заходила.... А и ничего.. Пошла дальше... Через год снова припрусь... всем привет!

leon2008

ух как давно я не заходил.... а и ничего... дальше пошел.... припрусь через годик.... всем привет....

pash2122

Внимание, Внимание! Мы всемогущий повелитель, обладатель и самодержец всего L4F.ru, поздравляем челядь с наступившим 2023 годом, желаем в новом году оставаться такими же бесхребетными, обидчивыми, безвольными, беспринципными, бесхарактерными, мягкотелыми, слабовольными, слабодушными обитателями моего царства! Поклоняться нам, как единственной надеже и опоре! Помните, что чашка кипятка с бездрожжевой лепешкой и тарелка постного борща, всегда вас ждет у моего порога! С новым годом, друзья!)

pash2122

Внимание, Внимание! Мы, Самодержец и обладатель всея L4F.ru, заинтересовались подданным(ой), под личиной - BECEJIAR_KJIu3MA! И желаем уточнить - Из чьей, простите, открытой фронтальности, расположенной чуть ниже поясницы ты вылезла?!

BECEJIAR_KJIu3MA

А пощады не будем вам всем... ибо низья одновременно служить и Богу и дияболу... сайт, да и страна вашими усилиями превращены в гуано...

Написать

13

Анекдот

Добавил:

totohka 13 декабря 2020
Люди - это пи*дец еб*нутые существа. Даже если генетически изменить всё человечество так, чтоб все люди были одного пола, одного цвета кожи, с одинаковым разрезом глаз, одинаковой формой черепа и носа, говорили на одном языке, с одной культурой, одной религией, эти у*баны всё равно найдут какой-нибудь внешний признак, которым они отличаются, и начнут обвинять друг друга в своих проблемах, ненавидеть друг друга и убивать.
У них в голове даже на секунду не закрадывается мысль, что в их проблемах виноваты не другие люди, а сама модель общества, в которой справедливостью считается принцип "Кто успел - тот и съел". Кто играл в монополию знает, что при таком подходе большинство неизбежно оказывается под гнётом меньшинства, не смотря на, казалось бы, равные возможности для всех.
1 582
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
pier 17 декабря 2020 в 17:53
лучшая модель общества - коммунизм, начальная его стадия - социализм, а мы живём в капитализме, где каждый хочет себе урвать чего то, обобрать кого то, позор!
Игра "Монополия" приучает детей к такому принципу жизни: объебать и навариться.
Ответить

1

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.