L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
stihiya

Ух, как давно и я не заходила.... А и ничего.. Пошла дальше... Через год снова припрусь... всем привет!

leon2008

ух как давно я не заходил.... а и ничего... дальше пошел.... припрусь через годик.... всем привет....

pash2122

Внимание, Внимание! Мы всемогущий повелитель, обладатель и самодержец всего L4F.ru, поздравляем челядь с наступившим 2023 годом, желаем в новом году оставаться такими же бесхребетными, обидчивыми, безвольными, беспринципными, бесхарактерными, мягкотелыми, слабовольными, слабодушными обитателями моего царства! Поклоняться нам, как единственной надеже и опоре! Помните, что чашка кипятка с бездрожжевой лепешкой и тарелка постного борща, всегда вас ждет у моего порога! С новым годом, друзья!)

pash2122

Внимание, Внимание! Мы, Самодержец и обладатель всея L4F.ru, заинтересовались подданным(ой), под личиной - BECEJIAR_KJIu3MA! И желаем уточнить - Из чьей, простите, открытой фронтальности, расположенной чуть ниже поясницы ты вылезла?!

BECEJIAR_KJIu3MA

А пощады не будем вам всем... ибо низья одновременно служить и Богу и дияболу... сайт, да и страна вашими усилиями превращены в гуано...

Написать

Так и живём..........

14

История

Добавил:

stebator 12 декабря 2020
Согласно новым результатам ВЦИОМ:

❗ 38% россиян хватает денег только на продукты и одежду, но покупка крупной бытовой техники и мебели проблематична.

❗ 28% россиян хватает денег на продукты, но покупка одежды для них уже затруднительна.

❗ 6% не могут купить даже продукты.

❗ 21% опрошенных могут без труда купить холодильник, телевизор, мебель, но на большее у них денег нет.

#новости@pravo1
3 1186
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
vantus_reg13 12 декабря 2020 в 16:55
В моей семье 5 человек. 40% людей в моей семье имеют карманные деньги и постоянно свободно покупают себе продукты и могут позволить себе сладости, однако не могут купить одежду. Другие 40% людей могут позволить себе покупать одежду, иногда бытовую технику и холодильник. При этом 20 % людей вообще ничего не могут позволить себе купить, потому что умеют считать только до 100 и не покидают дом без присмотра. Я это к тому, что статистика нитолько ничего не проясняет, а даже наоборот искажает то, что все видят собственными глазами.
Ответить

6

pier 17 декабря 2020 в 18:02
да у тебя же всё хорошо, чо ты мечешься, бабло капает, место мягкое и тёплое, только не у всех так.
а должно быть у всех нормально, а не только у некоторых.
Ответить

2

vantus_reg13 17 декабря 2020 в 20:42
А ты точно знаешь "у всех как"? Точно у всех спросил? И да, у меня пока все хорошо. Однако, когда я приезжаю в командировку в любой городишко нашей необьятной и снимаю квартиру на ночлег, всегда остается проблемой, где припарковать поблизости рабочий ларгус-фургон. Обязательно будет сцена:"Эй, вообще то это моё место!" И я понимаю, что не только у меня все хорошо, но и у "всех остальных" тоже все не так уж плохо, только никто и никогда не скаже, что ему "нормально".
Ответить

1

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.