L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
stihiya

Ух, как давно и я не заходила.... А и ничего.. Пошла дальше... Через год снова припрусь... всем привет!

leon2008

ух как давно я не заходил.... а и ничего... дальше пошел.... припрусь через годик.... всем привет....

pash2122

Внимание, Внимание! Мы всемогущий повелитель, обладатель и самодержец всего L4F.ru, поздравляем челядь с наступившим 2023 годом, желаем в новом году оставаться такими же бесхребетными, обидчивыми, безвольными, беспринципными, бесхарактерными, мягкотелыми, слабовольными, слабодушными обитателями моего царства! Поклоняться нам, как единственной надеже и опоре! Помните, что чашка кипятка с бездрожжевой лепешкой и тарелка постного борща, всегда вас ждет у моего порога! С новым годом, друзья!)

pash2122

Внимание, Внимание! Мы, Самодержец и обладатель всея L4F.ru, заинтересовались подданным(ой), под личиной - BECEJIAR_KJIu3MA! И желаем уточнить - Из чьей, простите, открытой фронтальности, расположенной чуть ниже поясницы ты вылезла?!

BECEJIAR_KJIu3MA

А пощады не будем вам всем... ибо низья одновременно служить и Богу и дияболу... сайт, да и страна вашими усилиями превращены в гуано...

Написать

12

Цитата

Добавил:

Plumelet 4 декабря 2020
#Жрать_креветки_в_морозильнике_магазина

Хм. Я эту ситуацию видел с другой стороны.
Я не брал ипотеку, и не брал кредит - я занял по знакомым. Кто дал 5 тыщ, кто 10... Беспроцентно. Но зато все долги надо было отдать в течение 2 лет.
Я устроился в Магнит, там платили неплохо (развитую систему штрафов ввели чуть позже). Но абсолютно все деньги шли на отдачу долга. Есть было нечего, выручали свалки. Один раз я нашёл на свалке почти целый торт. Другой раз - штук 30 коробок конфет. Солёные огурцы-помидоры на валках встречались постоянно, иногда попадалась картошка.
При этом со свалки Магнита я брать не мог - на неё была наведена видеокамера, и нам запрещалось. Кроме того, сотрудники были обязаны обливать выбрасываемые продукты ядом. Но часто этого не делали, и на свалку Магнита за просрочкой ходили вереницы людей. Но мне, как сотруднику, было нельзя.
А вообще, не очень легко, живя голодным, работать целый день в зале с вкусной, хорошо пахнущей и красиво выложенной едой.
Но я ни разу на работе не съел ничего.
Но смеяться над мужиком, жрущим ледяные креветки из морозильника - не буду.
0 260
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.