L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
stihiya

Ух, как давно и я не заходила.... А и ничего.. Пошла дальше... Через год снова припрусь... всем привет!

leon2008

ух как давно я не заходил.... а и ничего... дальше пошел.... припрусь через годик.... всем привет....

pash2122

Внимание, Внимание! Мы всемогущий повелитель, обладатель и самодержец всего L4F.ru, поздравляем челядь с наступившим 2023 годом, желаем в новом году оставаться такими же бесхребетными, обидчивыми, безвольными, беспринципными, бесхарактерными, мягкотелыми, слабовольными, слабодушными обитателями моего царства! Поклоняться нам, как единственной надеже и опоре! Помните, что чашка кипятка с бездрожжевой лепешкой и тарелка постного борща, всегда вас ждет у моего порога! С новым годом, друзья!)

pash2122

Внимание, Внимание! Мы, Самодержец и обладатель всея L4F.ru, заинтересовались подданным(ой), под личиной - BECEJIAR_KJIu3MA! И желаем уточнить - Из чьей, простите, открытой фронтальности, расположенной чуть ниже поясницы ты вылезла?!

BECEJIAR_KJIu3MA

А пощады не будем вам всем... ибо низья одновременно служить и Богу и дияболу... сайт, да и страна вашими усилиями превращены в гуано...

Написать

12

Анекдот

Добавил:

totohka 10 ноября 2020
xxx: «Кабы я была царицей», мной был бы издан «закон о защите материнства и детства». Со всех, высказавшихся против абортов либо за зайки-лужайки, автоматически бы списывалась небольшая сумма рублей в 100-200 на строительство детсадов, школ, помощь многодетным и сиротам, и на другую детскую «социалку». Это даже не было бы штрафом, это оформлялось бы в духе «вы выражаете согласие», в стиле платных подписок. И вот тут-тут мигом станет ясно, кто реально борется за демографию не только словом, но и делом, а кто мир-дверь-мяч.
1 323
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
vantus_reg13 10 ноября 2020 в 19:04
Это все в рамках ППР (посидели, попиз.., разошлись). А вот обсуждение в госдуре закона "о налоге на бездетность" - вполне себе перспективка. Хош не хош, а 18 исполнилось, плати, будь добёр. Вот и вся проблема отношения к демографии.
Ответить

1

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.