L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
stihiya

Ух, как давно и я не заходила.... А и ничего.. Пошла дальше... Через год снова припрусь... всем привет!

leon2008

ух как давно я не заходил.... а и ничего... дальше пошел.... припрусь через годик.... всем привет....

pash2122

Внимание, Внимание! Мы всемогущий повелитель, обладатель и самодержец всего L4F.ru, поздравляем челядь с наступившим 2023 годом, желаем в новом году оставаться такими же бесхребетными, обидчивыми, безвольными, беспринципными, бесхарактерными, мягкотелыми, слабовольными, слабодушными обитателями моего царства! Поклоняться нам, как единственной надеже и опоре! Помните, что чашка кипятка с бездрожжевой лепешкой и тарелка постного борща, всегда вас ждет у моего порога! С новым годом, друзья!)

pash2122

Внимание, Внимание! Мы, Самодержец и обладатель всея L4F.ru, заинтересовались подданным(ой), под личиной - BECEJIAR_KJIu3MA! И желаем уточнить - Из чьей, простите, открытой фронтальности, расположенной чуть ниже поясницы ты вылезла?!

BECEJIAR_KJIu3MA

А пощады не будем вам всем... ибо низья одновременно служить и Богу и дияболу... сайт, да и страна вашими усилиями превращены в гуано...

Написать

Да здравствует российский суд!........

13

История

Добавил:

stebator 19 октября 2020
Октябрьский районный суд Петербурга признал превышением необходимой самообороны действия местной жительницы Анастасии Алферовой, которая убила и расчленила своего соседа по коммунальной квартире. Судья приговорил женщину к полутора годам ограничения свободы и освободил в зале суда, поскольку она уже отбыла наказание. В суде Алферова не признала вину и пояснила, что оборонялась.

По версии следствия, 29 марта Алферова убила своего соседа 1980 года рождения «в ходе ссоры, возникшей на почве длительных неприязненных отношений». По данным СК, женщина ударила соседа молотком по голове, несколько раз пнула его, а затем расчленила труп соседа и за несколько раз вывезла части тела на маршрутке на Канонерский остров, где их нашли спустя неделю после убийства.

#новости@pravo1
1 588
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
vantus_reg13 20 октября 2020 в 06:03
Полтараху, ограничения? И без пожизненной психиатрички? Остановите землю, я сойду...
Ответить

2

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.