L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pash2122

Внимание, Внимание! Мы, Император И Самодержец и Обладатель всея Live4funа, Царь и Невозможно Великий Государь подданных душ, обращаемся с посланием к жителям Live4funа. Во время пандемии, повелеваем каждой голове беречься и соблюдать меры безопасности. Маски на носы, перчатки на клешни, Петрушке 0,5 раскаленного олова в глотку. Ежедневно восхвалять мое Великое Величество, уповать на мою благосклонность и щедрость. И помните, Я у вас один! С молитвами за вас, ваш хозяин.

pier

дратути!©)) с возвращением!))

prosto_tak

всем привет!

pier

здесь нет никого.

leon2008

кто то еще картинки тут кидает... я в шоке. всем привет...

Написать

Верните ГОСТы и адекватное наказание за их несоблюдение. И не нужно будет выдумывать велосипед.

12

Картинка

Добавил:

stebator 16 октября 2020
Президент РФ Владимир Путин поручил Роспотребнадзору проводить внеплановые проверки образовательных организаций и поставщиков продуктов в них для обеспечения качественного питания школьников. Об этом говорится в перечне поручений главы государства по итогам совещания с членами правительства. #новости@pravo1
5 104
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
vantus_reg13 16 октября 2020 в 23:20
Всему миру столетиями достаточно одного простого принципа:"Не нравится, не покупай. Покупай то, что нравится." Нам это чуждо. У нас сложная, но своя система:"Сделай конфетку из фекалий, за нее получишь столько, сколько тебе скажет ФАС, если от конфетки будет пахнуть фекалиями не по ГОСТу - сядешь голым задом на бетон!" От Петра I до Владимира II, нихрена не меняются желания холопов, всем надо, что бы с соседа сняли портки, хоть за что нибудь...
Ответить

1

pier 18 октября 2020 в 17:28
тебе нравится жрать гамно - жри, мне это не надо, нормальных продуктов практически не осталось, хавай свой ТУ-шный кал и восторгайся теми кто его продвигает.
Ответить

2

vantus_reg13 18 октября 2020 в 18:12
Говно "продвигаем" ты и я, потому что не способны заплатить за качественный продукт. Хочешь ГОСТ? Это пара пустяков! Я тебе могу регулярно привозить сыр российский по ГОСТу с ценой 1200 руб за кг. Масло крестьянское ГОСТ по 1800 руб за кг. Если ты способен взять в руки калькулятор и посчитать, вот тебе исходные данные: цена сырого молока в опте 26-28 руб/кг с жирностью 3,6%, у сыра жирность 45%, у масла 78,5%, прикинь сколько молока идёт на кг продукта, просуммируй примерно столько же идёт на энергию. И ты поймёшь, что те цены по которым я тебе предлагаю это себестоимость + 7% моего интереса. Будешь брать ГОСТ? Я серьезно, без сарказма предлагаю. Предприятие чуть живёт, на прилавок поставляет говно с пальмой, а ГОСТ который я тебе предлагаю, делает чуть чуть, потому что покупают его только собственные работники и их родственники, вот по этим ценам. Больше никто не берёт ни магнит, ни пятёрочка и никогда не будет брать.
Ответить

0

pier 19 октября 2020 в 10:24
а теперь ответь на вопрос: почему ни я, ни ты, не можем покупать качественные ГОСТовские продукты и кто в этом виноват?
в СССР практически всё было по ГОСТу.
в капиталистической России всё по ТУ, так когда мы жили богаче?
слава твоему плешивому.
Ответить

1

vantus_reg13 19 октября 2020 в 11:26
Если кратко, то, потому что в 1980м году цена нефти с учётом инфляции была в районе 90 долларов, что существенно выше сегодняшней цены. "Кто виноват?" - это не ко мне, это к Чернышевскому.
Р.S. "Плешивый" такой же мой, как и твой.
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.