L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

даже олова раскалённого зажал, держимордец-скупердяй, чо, литрушки жалко?)) ата-та!))

pash2122

Внимание, Внимание! Мы, Император И Самодержец и Обладатель всея Live4funа, Царь и Невозможно Великий Государь подданных душ, обращаемся с посланием к жителям Live4funа. Во время пандемии, повелеваем каждой голове беречься и соблюдать меры безопасности. Маски на носы, перчатки на клешни, Петрушке 0,5 раскаленного олова в глотку. Ежедневно восхвалять мое Великое Величество, уповать на мою благосклонность и щедрость. И помните, Я у вас один! С молитвами за вас, ваш хозяин.

pier

дратути!©)) с возвращением!))

prosto_tak

всем привет!

pier

здесь нет никого.

Написать

12

Цитата

Добавил:

Plumelet 6 октября 2020
Супруги из Австралии стали счастливыми обладателями особняка за 500 тысяч американских долларов, однако их счастье, как и жизнь особняка, длилось недолго.

Все дело в том, что порекомендовавший им особняк риелтор сознательно не упомянул, что в доме водятся термиты, которые в конечном итоге почти полностью уничтожили особняк.

Владелица дома и доставшихся вместе с ним термитов рассказывает, что находиться в доме уже небезопасно: все несущие конструкции изъедены насекомыми. Также она сообщила журналистам, что на связь с ней вышел человек, который так же, как и они, хотел купить особняк, но, случайно узнав о термитах, передумал.

Мужчина поведал ей, что риелтор не сообщил о насекомых и ему, а когда был поставлен перед фактом, то нагло заявил, что он не обязан сообщать покупателям о каких-либо неисправностях или недостатках.

Теперь чета из Австралии будет пытаться привлечь к суду доставившего им немало хлопот агента по недвижимости.

xxx: я б этого риелтора на бочку с порохом посадил - пущай полетает. (с) Иоанн Грозный
0 72
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.