L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
AZA_18

Абсолютно

Danwer

Сайт умер?

leon2008

ух как давно я не заходил.... а и ничего... дальше пошел.... припрусь через годик.... всем привет....

pash2122

Внимание, Внимание! Мы всемогущий повелитель, обладатель и самодержец всего L4F.ru, поздравляем челядь с наступившим 2023 годом, желаем в новом году оставаться такими же бесхребетными, обидчивыми, безвольными, беспринципными, бесхарактерными, мягкотелыми, слабовольными, слабодушными обитателями моего царства! Поклоняться нам, как единственной надеже и опоре! Помните, что чашка кипятка с бездрожжевой лепешкой и тарелка постного борща, всегда вас ждет у моего порога! С новым годом, друзья!)

pash2122

Внимание, Внимание! Мы, Самодержец и обладатель всея L4F.ru, заинтересовались подданным(ой), под личиной - BECEJIAR_KJIu3MA! И желаем уточнить - Из чьей, простите, открытой фронтальности, расположенной чуть ниже поясницы ты вылезла?!

Написать

Так и живём..........

11

История

Добавил:

stebator 30 сентября 2020
Житель Нижнего Новгорода Константин Иванов получил 12 суток ареста за неоплаченный штраф на сумму 100 рублей. Штраф нижегородцу назначили за утерю паспорта в начале июля.

Позднее мужчина документ нашел, а штраф оплатить забыл: в его семье произошла трагедия — умер 8-летний сын. Все эти обстоятельства не приняли во внимание ни полицейские, проводившие 23 сентября показательный рейд по должникам, ни судья Сормовского райсуда. Суд назначил должнику наказание — 12 суток ареста.

Константин провел в заключении почти два дня: после огласки в СМИ в суде сообщили, что решение незаконное, так как срок оплаты его штрафа еще не истек, и мужчину отпустили на свободу.

#новости@pravo1
1 969
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
hellguard 2 октября 2020 в 03:35
А возмещение морального ущерба и наказание за незаконное решение?
Ответить

4

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.