L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

даже олова раскалённого зажал, держимордец-скупердяй, чо, литрушки жалко?)) ата-та!))

pash2122

Внимание, Внимание! Мы, Император И Самодержец и Обладатель всея Live4funа, Царь и Невозможно Великий Государь подданных душ, обращаемся с посланием к жителям Live4funа. Во время пандемии, повелеваем каждой голове беречься и соблюдать меры безопасности. Маски на носы, перчатки на клешни, Петрушке 0,5 раскаленного олова в глотку. Ежедневно восхвалять мое Великое Величество, уповать на мою благосклонность и щедрость. И помните, Я у вас один! С молитвами за вас, ваш хозяин.

pier

дратути!©)) с возвращением!))

prosto_tak

всем привет!

pier

здесь нет никого.

Написать

13

Цитата

Добавил:

Plumelet 29 сентября 2020
Во время ремонта муж был на вахте, так что комнату клеили с подругой, строитель-отделочник, который еще работал в квартире в этот момент, нам вслух ничего говорить не стал, но на вторую комнату предложил безвозмездную помощь. Действительно, клеить обои с мужиком легче, чем без оного. Но еще лучше клеить обои с мужиком-неродственником. Обои у нас были белые, дорогущие, слегка рельефные. Очень слегка. Покупались почти впритык по площади, и когда я случайно намазала клеем лицевую сторону, у меня случилась паника-паника (покупать целый кусок ради одной полосы не улыбалось). Когда я рассказала эту историю мужу и брату, оба практически хором сказали: я б тебя убил. А знаете, что сказал наш отделочник? Ни один мускул не дрогнул на его лице, он сказал: Ничего, они виниловые, сейчас я возьму тряпку и аккуратно сотру клей, поклеим эту полосу за шкаф и все будет норм. К слову, мы обошлись без этой полосы, но реакция меня очень впечатлила.
2 87
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
vantus_reg13 29 сентября 2020 в 23:43
Я вообще ни разу не строитель, я механик. Виниловые обои клеил лет 6 назад, первый раз в жизни. Одну комнату клеил сам, один, получилось идеально. Вторую комнату вызвалась помочь сестра, помучались мы с ней, мне надоело, сделал вид, что срочно вызывают на работу. Остальные две комнаты оклеил на следущий день тоже один, качественно и быстро. Отделочнику, я полагаю, виниловые обои вообще, как "два пальца..." без всяких помощников.
Ответить

4

hellguard 30 сентября 2020 в 03:30
Возможно, отделочник, предложил безвозмездную помощь, так как были помощницы. А если бы клеил один, то пришлось бы платить ему за работу.
Ответить

3

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.