L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pash2122

Внимание, Внимание! Мы, Самодержец и обладатель всея L4F.ru, заинтересовались подданным(ой), под личиной - BECEJIAR_KJIu3MA! И желаем уточнить - Из чьей, простите, открытой фронтальности, расположенной чуть ниже поясницы ты вылезла?!

BECEJIAR_KJIu3MA

А пощады не будем вам всем... ибо низья одновременно служить и Богу и дияболу... сайт, да и страна вашими усилиями превращены в гуано...

pash2122

Внимание, внимание! Мы, истинный брат Солнца и Луны, сын и наместник Божий, владелец царств, Царь над Царями, Властелин над Властелинами, Обладатель, Необыкновенный рыцарь(никем непобедимый), неотступный хранитель душ обитающих live4fun, надежда и утешение подданных. -Повелеваю вам, недовольным и обиженным, добровольно и без всякого сопротивления, приклонить голову предо мною, принять правила царства обетованного- live4fun! И не раззявать широко рот, на невозможно Великого Властителя. Павел.

CTAPblN_TAPAKAH

Бу-гы-гы... ребятки, фсех уничтожыли, щяс ждёти милости......

__Kroshka__

скука

Написать

Россия, 21 век, страсти по водоколонке.

13

История

Добавил:

stebator 22 сентября 2020
На Урале проигравший выборы единоросс (Владимир Курилов) отключил колонку для воды от электричества после поражения на выборах.

Местная жительница рассказала об этой истории:
«Всю жизнь тут была колонка. Но она была механическая: чтобы налить воды, нужно было качать воду. Несколько лет назад Курилов поставил насос, запитал колонку от электричества, установил кнопку. Когда он проиграл выборы, то отрезал насос от электричества. Теперь колонка не работает вообще, ручки для того, чтобы качать воду, давно уже нет. И как пользоваться колонкой — непонятно».

По словам нового депутата по округу № 19 Льва Живайкина, он пытался урегулировать вопрос с колонкой, но пока безуспешно.

#новости@pravo1
2 561
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
stebator 22 сентября 2020 в 17:44
:-(
Ответить

3

hellguard 23 сентября 2020 в 09:36
Нужен просто мужик с мозгами и руками, который починит колонку. А позорному едросу стыд и срам.
Ответить

2

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.