L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

продам фантики, недорого, 240 штук.

pier

позор дитям!! тётя Тесси негодуэ!!))

Tessi

Детки, ну хоть иногда врубайте юмор и мозги!!! Стыдоба!

Tessi

Детки, ну хоть иногда врубайте юмор и мозги!!! Стыдоба!

hellguard

Ведь, если комменты удаляют - значит - это кому-нибудь нужно? Значит - кто-то хочет, чтобы их не было? (почти Маяковский)

Написать

Зазеркалье..........

14

История

Добавил:

stebator 22 сентября 2020
В Хакасии бывшего полицейского (Юрия Зайцева) посадили на восемь лет за разглашение гостайны. Дело завели после того, как он обвинил начальство в торговле наркотиками.

По версии следствия, в декабре 2018 года Зайцев списался в интернете с продавцом наркотиков и за взятку в биткоинах, эквивалентную 52 тысячам рублей, согласился задержать закладчика, который украл наркотики у продавца. Помимо этого Зайцев якобы передавал продавцу информацию о планируемых задержаниях. Дело на Зайцева завели в марте 2019 года.

После он записал видеообращение к Путину, в котором заявил, что в Хакасии действует преступная группа силовиков, которые внедрили сотрудников в онлайн-магазин, торгующий синтетическими наркотиками. Полицейские, говорил Зайцев, занимаются этим бизнесом вместе с реальными наркоторговцами, при этом на дилеров рангом поменьше, у которых нет силовой «крыши», заводят уголовные дела, чтобы создать видимость эффективной работы.

#новости@pravo1
1 423
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
hellguard 23 сентября 2020 в 09:38
Силовики уже давно стали синонимом беспредела. Либо сами вершат, либо крышуют.
Ответить

2

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.