L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
stihiya

Ух, как давно и я не заходила.... А и ничего.. Пошла дальше... Через год снова припрусь... всем привет!

leon2008

ух как давно я не заходил.... а и ничего... дальше пошел.... припрусь через годик.... всем привет....

pash2122

Внимание, Внимание! Мы всемогущий повелитель, обладатель и самодержец всего L4F.ru, поздравляем челядь с наступившим 2023 годом, желаем в новом году оставаться такими же бесхребетными, обидчивыми, безвольными, беспринципными, бесхарактерными, мягкотелыми, слабовольными, слабодушными обитателями моего царства! Поклоняться нам, как единственной надеже и опоре! Помните, что чашка кипятка с бездрожжевой лепешкой и тарелка постного борща, всегда вас ждет у моего порога! С новым годом, друзья!)

pash2122

Внимание, Внимание! Мы, Самодержец и обладатель всея L4F.ru, заинтересовались подданным(ой), под личиной - BECEJIAR_KJIu3MA! И желаем уточнить - Из чьей, простите, открытой фронтальности, расположенной чуть ниже поясницы ты вылезла?!

BECEJIAR_KJIu3MA

А пощады не будем вам всем... ибо низья одновременно служить и Богу и дияболу... сайт, да и страна вашими усилиями превращены в гуано...

Написать

12

Анекдот

Добавил:

totohka 21 сентября 2020
В этoм гoдy мoя ученица сдала ЕГЭ на сто баллов. Пpичeм готовил ее тoлькo я, то ecть никаких репетиторов, тoлькo учитель. В итoгe: дaли грамоту, для которой с мeня взяли рамку. Вcе.
9 362
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
hellguard 21 сентября 2020 в 13:15
Лист формата А4 и полиграфические услуги не с учителя же?;-)
Ответить

2

vantus_reg13 22 сентября 2020 в 01:07
В этом году я выполнил капремонт агрегата уже трехсотого по счету, за мои 4 года работы в данной фирме. Данный агрегат импортный, очень сложный, точный и дорогой. В Москве и МО всего 5 человек, которые могут выполнять такую работу. Ни один, из трехсот моих агрегатов, не вышел из строя и не возвратился с рекламацией. И вы не поверите, никакой грамоты, цветов и торжеств с аплодисментами! Просто заработная плата согласно договора в конце месяца! А вот если б агрегат вышел из строя до гарантийного срока, то с меня бы удержали все связанные с этим издержки, на минуточку, до 1млн рублей, тоже согласно договора. А если ваш ученик сдал бы баллов на 40, ну допустим невозможное, как бы вы возместили свой брак? "Ну ни шмогла я, ни шмогла?
Ответить

3

hellguard 22 сентября 2020 в 04:13
Если технических специалистов такой квалификации, как Ваша, мало, то з/п должна быть хорошей.
Ответить

1

vantus_reg13 22 сентября 2020 в 07:42
Не жалуюсь. Зарплату учителей со стажем, категориями и показателями тоже не назовешь плохой. Но они все, как один, убеждены, что помимо зарплаты им обязательно кто то что то должен: благодарности, подарки, медали и ордена! Все говорят про особую ответственность данной профессии, но никто никогда не слышал про материальную.
Ответить

3

hellguard 22 сентября 2020 в 07:48
Труд учителя - неблагодарный. И он не заканчивается после того, как закончились уроки. Учителя работают ещё и дома. Проверки выполненных работ, подготовка планов и отчётов, подготовка заданий для олимпиадников и занятия с ними. Все это во внеурочное время. Вечерами и в выходные дни, вместо того, чтобы уделять это время семье.
Ответить

3

vantus_reg13 22 сентября 2020 в 08:48
Нету сейчас в нашей стране труда, который заканчивается за дверями проходной. Благодарностью за труд является денежное вознаграждение. Каждый день в домашнем задании ребенка есть задание:" С помощью родителей и интернета выполните/создайте/выясните/изучите...", - которое не позволяет мне заниматься собственной семьёй, а заставляет выполнять работу, за которую получу денежное вознаграждение не я. Да, это не прихоть учителя, а программы, но и не моя. Однако к высоким результатам по ЕГ причастен и я тоже, но учитель почему то пишет, что это он один! подготовил ребенка к ЕГ "... без репетиторов и чьей либо помощи..." И такая мания величия присуща каждому учителю. И каждый молчит о том, что обязан он был дать качественно знания не одному ученику, а 25ти и никто не лишает его премии за то, что у остальных 24х учеников 60-70 баллов, а не 90. И пенсию начинают выплачивать + к зарплате в 45, а не в 65. "Неблагодарный труд" говорите? Не выбирай "каторжную" службу бюджетника, стань предпринимателем! И узнаешь, что такое не работать сверхурочно, круглосуточно... Но будет уже поздно!
Ответить

2

pier 22 сентября 2020 в 09:47
:-D
Ответить

3

hellguard 22 сентября 2020 в 16:53
Это ко многим относится:-D
Ответить

1

pier 22 сентября 2020 в 18:50
вот пускай эти многие и пашут, а у нас дела.*THUMBS_UP*
работать некогда.:-)
Ответить

4

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.