L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

перья у тебя не из треуголки торчат!))проснулся прибалт.))

pash2122

Внимание! Внимание! Мы, Павел Великолепный, обладатель и властитель всего Live4Fana и душ здесь обитающих, Великий Император и Царь, Государь и Светлейший Князь, Верховный Главнокомандующий Генералисимус (3 раза), оповещаем! Наше царство, временно не работало, потому что Мы, своей до невозможности Великой ножкой, случайно задели провод интернета! Узбагойтесь! Не переживайте, вы под защитой бриллиантовой КОРОНЫ и моей шпаги!!! Приветливо помахиваю вам, перышками со своей треуголки!

pier

в интернете зацепился.))

totohka

Что было с сайтом?

pier

у меня интернет 29-го отключили за неуплату, вот всем и прилетело, наверно.)) царисща жив, болота видимо подсохли, придётся в ведре.))

Написать

Государственные детские сады - рассадник многодетных нищих и нерусских...

10

История

Добавил:

stebator 17 сентября 2020
Серьезно! И это очень страшно. Смотришь на все это и понимаешь, будущего нет.

Отвела дочку в садик. Государственный, мать его. Который, по идее, должен поддерживать русское население, нас то есть.

Воспитательница в группе говорит: "Теперь в каждую группу обязали принимать детей с отклонениями". Типа, это толерантно.

Кому? Вопрос такой. Кому толерантно - родителям и опекунам тех детей с отклонениями? А как же наши права? Права детей нормальных,здоровых?

Почему ущербные всегда выставляют все так, что другим людям необходимо посыпать голову пеплом и стыдиться, что они нормальные и здоровые люди? И прав никаких нет, одни обязанности.

И почему ОБЯЗАЛИ брать в каждую группу (не знаю как в школах) детей с отклонениями? А других-то не спросили, хотят ли они, чтобы в группе с их здоровыми детьми ходили дети с отклонениями. А почему не спросили то? Разве это толерантно?

Или быть нормальным - это стыдно? И всем нужно чувствовать себя виноватым, что ты не такой? Как так-то? Как вообще до такого дошли, что мы уже боимся что-то против сказать, так как заклюют и обвинят в нетолерантности...

Мы с одной мамой переглянулись после слов воспитательницы. Но набрались все-таки смелости (видимо не сильно мы толерантны) и спрашиваем: "А зачем так нужно? Мы не хотим, чтобы с нашими детьми ходили дети с отклонениями. А у нас выбора нет. Как же так? Ведь будет сложно не только всем детям, но и тому единственному ребенку с отклонениями". Воспитательница лишь развела руками. "А что мы можем сделать? Мы тоже против этого, а нас обязали. Раньше отдельные группы были. " - говорит она.

Конечно, она не при чем. Это все наша несовершенная система, которая пичкает нас и заставляет стыдиться того, что нормальный и чувствовать себя виноватым при виде человека (ребенка) с отклонениями. Хотя никто в этом не виноват.

И меня даже пугает, когда мамы детей с отклонениями стараются вызывать в обществе определённые эмоции и кричать на всех углах "а вот ваш ребенок не знает, что такое быть..." Там зависит уже от болезни ребёнка. Только вопрос - а почему мама с нормальным, здоровым ребёнком должна думать о чужом больном ребёнке и примерять это на своего? Бред какой-то.

У каждого свой крест и глупо говорит кому-то" а вот ты не знаешь каково это...". Да не знает. Ну а ты в свою очередь, не знаешь ничего о его жизни.

Я к тому, что делиться надо, но навязывать нельзя. Тем более впихивать насильно. Даже собрание не провели, хотят ли родители детей, чтобы в их группу ходил ребенок с отклонениями... И это печально.

Деток с отклонениями жалко очень, но своих детей жаль сильнее!

Дальше продолжаю.

Зашла в группу, а там, мама моя дорогая, сидят в ряд мелкие нерусские морды (некотоые так себя ведут, что уже спокойно можно в колонию отправлять) , что они там, спрашивается, делают? Как так получилось, что читая списки детей в группе спотыкаешься через одного на имени какого-то Ильнура или Эльдара или хрен пойми кого, имя и не выговоришь... 50% в группе нерусские. И это реальная жесть!

А потом забирать детей приходят замотанные с ног до головы нерусские женщины или здоровенные нерусские черные дядьки с бородой и самой страшно, не то, что ребенка туда отводить.

Какая-то жесть происходит. Где мы? Где русские дети? Почему так много нерусских в наших садиках, а нашим русским деткам не хватает мест? Че такое-то?

Столько русских мамочек не могут отправить детей в садик - мест нет. Зато мигрантам предоставляют места для их восьми, десяти и так далее... Это что, будущее поколение нашей страны? Типа, обрусевшие чебуреки или черные? Ой, простите, я не толерантна!

Вот такое черное будущее нас ждет в очень скором времени!

© Дальневосточница
3 736
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
hellguard 17 сентября 2020 в 14:50
Для особенных деток (именно в умственном развитии) - отдельные группы. Если недостаток связан, например, с опорно-двигательным аппаратом, то тут, по-моему, наоборот надо в группу с обычными детьми.
По поводу национальностей и религии. Все граждане и приравненные к ним имеют равные права. Если не хотите, чтобы были мигранты или чтобы у них был приоритет, то это нужно доводить до Правительства и решать на уровне государственной политики, а не конкретного садика или министерства образования.
Ответить

6

dimka1984 17 сентября 2020 в 18:20
Мда.. "Ущербным" не нужно особое отношение. Им нужно НОРМАЛЬНОЕ отношение. Как ко всем остальным. Пела бы по другому, если бы эта её дочка у неё "ущербной" родилась. Согласен с хелгардом, в плане умственного развития- отдельные группы. Всё остальное(как впрочем и умственное развитие) не их вина. Всё остальное- национальность и т.д.- нейтрален.
Ответить

6

vantus_reg13 18 сентября 2020 в 07:45
Жизнь не лишена иронии. Когда то "светленькие" русские и украинцы расширяли границы империи, вырезая под чистую коренное азиатское население. Теперь азиатское "чёрненькое" население вытесняет "коренное" (с какого перепуга?) светленькие, все вполне логично. Можно только порадоваться, что сибирские реки не покраснели от крови, как при Ермаке.
Ответить

1

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.