L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

Невашта мой амперметр!)) Теперь вынеси мусор и иди двор подметать, незабудь, тебе ещё канавы копать.

pash2122

Внимание! Внимание! Божиею поспешествующею милостию, Мы, Невероятно Великий Павел, Император и самодержец всея L4F.ru, Великий Государь и Хозяин всея "Ленты", невозможно достославный и великий князь "Топчика пользователей за день", Покровитель "Промо-шуток", Властелин "Облако тегов", прочей живности обладатель, и прочая, прочая, прочая..! Нечего не хочу говорить, просто хвастаюсь! Спасибо за Внимание..

stebator

Админы, ау!!!!! Забаньте м...чудака, который посты минусует. Задолбало уже........

zaba666

Снова привет моим фанатам и фанатикам ! Ну и обмосам ,которые попытаются это закрыть. Обмосам - два привета )((!

BECEJIAR_KJIu3MA

я ни знаю, чо такое сфинктер.. я .... больше фсиво лююблю залазить в анус.. но тока исключительно, штробы памочь промыть там всё.. от всяких цепней, червей, лямблий, грибов, и пр.паразитов... с приветом, вечно ваша KJIN3MA..)

Написать

.................

13

История

Добавил:

stebator 12 сентября 2020
Минюст РФ хочет создать банк данных экстремистских материалов. Соответствующий законопроект опубликован на портале проектов нормативных правовых актов.

Документ предполагает, что правила ведения банка данных определит сам Минюст. Он же будет решать, у каких ведомств будет право использовать ресурс. В пояснительной записке к законопроекту сказано, что базу экстремистских материалов можно будет использовать во время «следственных действий, проводимых в рамках борьбы с экстремизмом».

#новости@pravo1
1 195
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
hellguard 12 сентября 2020 в 20:05
Хакнут и эту базу.
Ответить

1

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.