L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

перья у тебя не из треуголки торчат!))проснулся прибалт.))

pash2122

Внимание! Внимание! Мы, Павел Великолепный, обладатель и властитель всего Live4Fana и душ здесь обитающих, Великий Император и Царь, Государь и Светлейший Князь, Верховный Главнокомандующий Генералисимус (3 раза), оповещаем! Наше царство, временно не работало, потому что Мы, своей до невозможности Великой ножкой, случайно задели провод интернета! Узбагойтесь! Не переживайте, вы под защитой бриллиантовой КОРОНЫ и моей шпаги!!! Приветливо помахиваю вам, перышками со своей треуголки!

pier

в интернете зацепился.))

totohka

Что было с сайтом?

pier

у меня интернет 29-го отключили за неуплату, вот всем и прилетело, наверно.)) царисща жив, болота видимо подсохли, придётся в ведре.))

Написать

12

Цитата

Добавил:

Plumelet 9 сентября 2020
Британская актриса Кейт Уинслет ради роли во второй части фильма «Аватар» научилась задерживать дыхание больше чем на семь минут. Об этом она рассказала в интервью The Hollywood Reporter.

Ради съёмок в картине режиссёра Джеймса Кэмерона актрисе пришлось научиться фридайвингу — подводному плаванию без использования какого-либо дополнительного оборудования, например акваланга.

«Это было просто невероятно. Моя самая длинная задержка дыхания составляла 7 минут и 14 секунд. Сумасшедшая вещь», — говорит Уинслет.

Она добавила, что играет в «Аватаре-2» некоего «водного человека», но других подробностей о сюжете рассказывать не стала, так как его держат в секрете.

xxx: А через 7 минут она становиться синяя и гример не нужен? Главное - стремление.
1 160
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
hellguard 9 сентября 2020 в 16:26
А Ди Каприо, как в "Титанике", ее уже не сможет спасти.
Ответить

2

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.