L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
stihiya

Ух, как давно и я не заходила.... А и ничего.. Пошла дальше... Через год снова припрусь... всем привет!

leon2008

ух как давно я не заходил.... а и ничего... дальше пошел.... припрусь через годик.... всем привет....

pash2122

Внимание, Внимание! Мы всемогущий повелитель, обладатель и самодержец всего L4F.ru, поздравляем челядь с наступившим 2023 годом, желаем в новом году оставаться такими же бесхребетными, обидчивыми, безвольными, беспринципными, бесхарактерными, мягкотелыми, слабовольными, слабодушными обитателями моего царства! Поклоняться нам, как единственной надеже и опоре! Помните, что чашка кипятка с бездрожжевой лепешкой и тарелка постного борща, всегда вас ждет у моего порога! С новым годом, друзья!)

pash2122

Внимание, Внимание! Мы, Самодержец и обладатель всея L4F.ru, заинтересовались подданным(ой), под личиной - BECEJIAR_KJIu3MA! И желаем уточнить - Из чьей, простите, открытой фронтальности, расположенной чуть ниже поясницы ты вылезла?!

BECEJIAR_KJIu3MA

А пощады не будем вам всем... ибо низья одновременно служить и Богу и дияболу... сайт, да и страна вашими усилиями превращены в гуано...

Написать

Страшный сторож.

12

История

Добавил:

snowflake 30 августа 2020
В одной конторе надо было глобально обновить программное обеспечение. Или ставить новый сервер, или еще что-то. Короче, темные компьютерные дела. А ловить рыбку в мутной цифровой водице, ессеснно, поручили местному офисному админу. А кому же еще? Если тебе админ имя, имя крепи делами своими. И вот, в пятницу вечером, когда глупые юзвери забились поглубже в домашние норки, подальше от офисных компьютеров, сисадмин приступил к процессу. И что-то там не пошло. Пришлось бедняге в субботу снова тащиться на работу. А надо сказать, это был классический сисадмин – худой, лохматый, в растянутом свитере. И, по случаю выходных, еще и небритый и сильно злой. Злой на все – на начальство, на дурацкое компьютерное железо, и вообще, на жизнь-злодейку.

И вот время идет, а дело не движется. За окном уже темнеет, а работы все еще непочатый край, горизонта не видать. И тут админ слышит, что в соседней комнате по стеклу кто-то железом скребется. А офис-то был на первом этаже.

Приоткрыл он тихонечко дверь, видит, какая-то темная личность пытается вскрыть окно. Звенит инструментами, тихо сопит и временами шепотом матерится. Сисадмин еще пуще разозлился:
— Мало того, что работа не клеится, так еще какое-то чудо в офис ломится. Чего он отсюда выносить собрался? Компьютеры юзаные да грязные чашки из-под кофе?

Пораскинув мозгами и так и эдак, и устав наблюдать за чужим «трудом» сисадмин на четвереньках подполз к окну. Одежда на парне была темная, в самый раз для перемещения по темным комнатам. Затем он привстал к подоконнику, подсветил от подбородка вверх свою рожу (небритую, взъерошенную, худую и злую) фонариком, с которым ковырялся в компьютерном нутре, и рявкнул что-то вроде:
— Уууу!!!Угу-гу!!!

Темная личность, выпучила глаза на свет и заорала на всю округу:
— Чёрт!!! Чёрт!!! Чёрт!!!
Затем взмахнула руками, спикировала с окна на землю, и ломанулась по кустам вдоль забора, оставляя на своем пути клочья одежды. Когда шум стих, сисадмин осторожно выглянул в окно. Никого. Только под окошком тускло поблескивали какие-то железяки.
— Не пропадать же добру!
Выбравшись наружу, сисадмин разжился неплохим набором инструментов и мысленно похвалил себя:
— Во прикол! Такой мужикан здоровый, а слабак. Я его с первого раза шуганул! Как он деру-то дал …
И тут его админский мозг пронзила неприятная мысль:
— Чегой-то мужчина так испугался?

Вернувшись назад в офисные недра, он кинулся к зеркалу в туалете, обозреть свою личность – чем так она так взломщика устрашила? Итог был неутешительный. После дня, проведенного в компьютерных недрах, ему самому вполне можно было работать грабителем на большой дороге. Достаточно одного вида, даже ножиком перед жертвой махать бы не пришлось. Доказательством служил напуганный взломщик, исчезнувший в ночи. И вот, итогом ночной вахты сисадмина стал неплохой набор инструментов и комплекс неполноценности. Эх, мужики, не зря господин Жиллет когда-то бритвенный станок изобрел!
1 525
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
hellguard 31 августа 2020 в 10:14
Трофеи - это хорошо*THUMBS_UP*
Ответить

2

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.