L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
stihiya

Ух, как давно и я не заходила.... А и ничего.. Пошла дальше... Через год снова припрусь... всем привет!

leon2008

ух как давно я не заходил.... а и ничего... дальше пошел.... припрусь через годик.... всем привет....

pash2122

Внимание, Внимание! Мы всемогущий повелитель, обладатель и самодержец всего L4F.ru, поздравляем челядь с наступившим 2023 годом, желаем в новом году оставаться такими же бесхребетными, обидчивыми, безвольными, беспринципными, бесхарактерными, мягкотелыми, слабовольными, слабодушными обитателями моего царства! Поклоняться нам, как единственной надеже и опоре! Помните, что чашка кипятка с бездрожжевой лепешкой и тарелка постного борща, всегда вас ждет у моего порога! С новым годом, друзья!)

pash2122

Внимание, Внимание! Мы, Самодержец и обладатель всея L4F.ru, заинтересовались подданным(ой), под личиной - BECEJIAR_KJIu3MA! И желаем уточнить - Из чьей, простите, открытой фронтальности, расположенной чуть ниже поясницы ты вылезла?!

BECEJIAR_KJIu3MA

А пощады не будем вам всем... ибо низья одновременно служить и Богу и дияболу... сайт, да и страна вашими усилиями превращены в гуано...

Написать

15

Цитата

Добавил:

Plumelet 28 августа 2020
В конце 80-х в Тверь с концертом приехала группа "Кино".

Тогда же, в своём родном городе, должен был давать концерт ещё никому не известный молодой Михаил Круг.

Шансон в то время был не особо популярен, а группу "Кино" знали все. Весь город пришёл на Цоя, а на концерт Круга не пришёл никто. После этого Михаил замкнулся в себе, пил чай и много курил...

Мало кто знает, но именно ему была посвящена строчка:

- Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается Круг...
3 380
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
hellguard 28 августа 2020 в 15:02
Интересное предположение:-D
Ответить

4

hellguard 28 августа 2020 в 15:03
Жаль, что ни Цой, ни Круг не смогут это подтвердить или опровергнуть.
Ответить

4

vantus_reg13 29 августа 2020 в 09:27
Ага. И дальше "...и вдруг нам становится страшно, что то менять." Т.е. Михаил, на кухне, с чаем и сигами, замкнулся в себе, так и не нашел в себе силы поменять шансон на более востребованный рок, потому что ПЕРЕМЕН он очень хотел, но в то же время страх перед ними поборол его внутреннюю потребность в переменах. Он в отчаянии набрал номер телефона Виктора и коротко рассказал ему о своих душевных переживаниях, пригласил на личную беседу, но Виктор грубо оборвал его и послал, сославшись на плохое самочувствие. Виктор положил трубку и принялся писать письмо Марьяне и попутно ещё два новых хита: собственно "Перемен" и "Я жду ответа". В последнем Виктор нам и подтверждает факт короткого разговора с Михаилом Кругом "...о том, что телефон звонил, хотел что бы я встал, оделся и пошел, а точнее побежал. Но только я его послал, сказал, что болен и устал и эту ночь не спал..." Совпадение? Не думаю...))
Ответить

4

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.