L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

перья у тебя не из треуголки торчат!))проснулся прибалт.))

pash2122

Внимание! Внимание! Мы, Павел Великолепный, обладатель и властитель всего Live4Fana и душ здесь обитающих, Великий Император и Царь, Государь и Светлейший Князь, Верховный Главнокомандующий Генералисимус (3 раза), оповещаем! Наше царство, временно не работало, потому что Мы, своей до невозможности Великой ножкой, случайно задели провод интернета! Узбагойтесь! Не переживайте, вы под защитой бриллиантовой КОРОНЫ и моей шпаги!!! Приветливо помахиваю вам, перышками со своей треуголки!

pier

в интернете зацепился.))

totohka

Что было с сайтом?

pier

у меня интернет 29-го отключили за неуплату, вот всем и прилетело, наверно.)) царисща жив, болота видимо подсохли, придётся в ведре.))

Написать

15

Цитата

Добавил:

Plumelet 28 августа 2020
В конце 80-х в Тверь с концертом приехала группа "Кино".

Тогда же, в своём родном городе, должен был давать концерт ещё никому не известный молодой Михаил Круг.

Шансон в то время был не особо популярен, а группу "Кино" знали все. Весь город пришёл на Цоя, а на концерт Круга не пришёл никто. После этого Михаил замкнулся в себе, пил чай и много курил...

Мало кто знает, но именно ему была посвящена строчка:

- Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается Круг...
3 235
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
hellguard 28 августа 2020 в 15:02
Интересное предположение:-D
Ответить

4

hellguard 28 августа 2020 в 15:03
Жаль, что ни Цой, ни Круг не смогут это подтвердить или опровергнуть.
Ответить

4

vantus_reg13 29 августа 2020 в 09:27
Ага. И дальше "...и вдруг нам становится страшно, что то менять." Т.е. Михаил, на кухне, с чаем и сигами, замкнулся в себе, так и не нашел в себе силы поменять шансон на более востребованный рок, потому что ПЕРЕМЕН он очень хотел, но в то же время страх перед ними поборол его внутреннюю потребность в переменах. Он в отчаянии набрал номер телефона Виктора и коротко рассказал ему о своих душевных переживаниях, пригласил на личную беседу, но Виктор грубо оборвал его и послал, сославшись на плохое самочувствие. Виктор положил трубку и принялся писать письмо Марьяне и попутно ещё два новых хита: собственно "Перемен" и "Я жду ответа". В последнем Виктор нам и подтверждает факт короткого разговора с Михаилом Кругом "...о том, что телефон звонил, хотел что бы я встал, оделся и пошел, а точнее побежал. Но только я его послал, сказал, что болен и устал и эту ночь не спал..." Совпадение? Не думаю...))
Ответить

4

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.