L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
AZA_18

Абсолютно

Danwer

Сайт умер?

leon2008

ух как давно я не заходил.... а и ничего... дальше пошел.... припрусь через годик.... всем привет....

pash2122

Внимание, Внимание! Мы всемогущий повелитель, обладатель и самодержец всего L4F.ru, поздравляем челядь с наступившим 2023 годом, желаем в новом году оставаться такими же бесхребетными, обидчивыми, безвольными, беспринципными, бесхарактерными, мягкотелыми, слабовольными, слабодушными обитателями моего царства! Поклоняться нам, как единственной надеже и опоре! Помните, что чашка кипятка с бездрожжевой лепешкой и тарелка постного борща, всегда вас ждет у моего порога! С новым годом, друзья!)

pash2122

Внимание, Внимание! Мы, Самодержец и обладатель всея L4F.ru, заинтересовались подданным(ой), под личиной - BECEJIAR_KJIu3MA! И желаем уточнить - Из чьей, простите, открытой фронтальности, расположенной чуть ниже поясницы ты вылезла?!

Написать

Российские граждане обнаружили, что у них пропали пенсионные накопления, которые они доверили государству..........

14

История

Добавил:

stebator 26 августа 2020
Счётная палата обнаружила, что территориальные органы Пенсионного фонда России продолжали в 2017-2019 годах выплачивать пенсии умершим россиянам из-за несвоевременного поступления сведений о смерти.

Во время проверки Счётная палата обнаружила, что переплаты пенсии только в двух территориальных органах ПФР составили более 377 миллионов рублей: в Москве и Подмосковье — 373 миллиона, в Саратовской области — четыре миллиона. Надзорный орган заявил, что эти средства можно взыскать только через суд либо родственники вернут их добровольно.

#новости@pravo1
4 459
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
hellguard 27 августа 2020 в 20:45
Может родственники, а может сотрудники пенсионного фонда
Ответить

4

inulka 28 августа 2020 в 13:34
Согласна. Ерунда это,тк как только умирает человек, его сразу ПФР со счетов списывает и даже прожитые в данном месяцы дни не выплачивает. Проверено 100%. Так что очередное ворьё рассказало очередное вранье
Ответить

3

hellguard 28 августа 2020 в 15:04
Живи долго, беси пенсионный фонд.
Ответить

3

hellguard 28 августа 2020 в 15:05
Есть кто по фамилии Маклауд?
Ответить

3

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.