L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

перья у тебя не из треуголки торчат!))проснулся прибалт.))

pash2122

Внимание! Внимание! Мы, Павел Великолепный, обладатель и властитель всего Live4Fana и душ здесь обитающих, Великий Император и Царь, Государь и Светлейший Князь, Верховный Главнокомандующий Генералисимус (3 раза), оповещаем! Наше царство, временно не работало, потому что Мы, своей до невозможности Великой ножкой, случайно задели провод интернета! Узбагойтесь! Не переживайте, вы под защитой бриллиантовой КОРОНЫ и моей шпаги!!! Приветливо помахиваю вам, перышками со своей треуголки!

pier

в интернете зацепился.))

totohka

Что было с сайтом?

pier

у меня интернет 29-го отключили за неуплату, вот всем и прилетело, наверно.)) царисща жив, болота видимо подсохли, придётся в ведре.))

Написать

13

Цитата

Добавил:

Plumelet 24 августа 2020
Британские монархи - люди особенные. У них паспорта нет, зато есть лишний день рождения (официальный, кроме настоящего), а у нынешней королевы - даже и ежегодный день смерти. Её похороны репетируют с завидной регулярностью (не дождётесь!).
И каждый год в будущую годовщину где-то в Лондоне раздаётся скорбный глас:
"Здесь лежит Елизавета Виндзор, человек без паспорта. Она хотела жить за счет общества, и общество было, в общем-то, не против. Была ли покойная нравственным человеком? Да, да и ещё раз да! Она не воровала гусей, не была самозванкой, не притворялась слепой. И весь мир скорбит. Всё."
1 163
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
hellguard 24 августа 2020 в 11:38
Забавно;-) особенно про похороны*THUMBS_UP*
Ответить

1

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.