L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

перья у тебя не из треуголки торчат!))проснулся прибалт.))

pash2122

Внимание! Внимание! Мы, Павел Великолепный, обладатель и властитель всего Live4Fana и душ здесь обитающих, Великий Император и Царь, Государь и Светлейший Князь, Верховный Главнокомандующий Генералисимус (3 раза), оповещаем! Наше царство, временно не работало, потому что Мы, своей до невозможности Великой ножкой, случайно задели провод интернета! Узбагойтесь! Не переживайте, вы под защитой бриллиантовой КОРОНЫ и моей шпаги!!! Приветливо помахиваю вам, перышками со своей треуголки!

pier

в интернете зацепился.))

totohka

Что было с сайтом?

pier

у меня интернет 29-го отключили за неуплату, вот всем и прилетело, наверно.)) царисща жив, болота видимо подсохли, придётся в ведре.))

Написать

13

Цитата

Добавил:

Plumelet 22 августа 2020
О роли личности в истории.

В 1893-м г. молодой американский юрист Генри Стимсон провёл со своей женой медовый месяц в японском Киото.

В 1945-м г. военный министр США Генри Стимсон вычеркнул этот город из составленного списка целей атомной бомбардировки, заменив его на Нагасаки.
1 180
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
hellguard 23 августа 2020 в 13:31
Особой роли не сыграло. Все равно сбросили атомные бомбы на мирные города. Вот если бы он отменил бомбардировку, тогда можно было бы о чем-то говорить.
Ответить

2

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.