L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

перья у тебя не из треуголки торчат!))проснулся прибалт.))

pash2122

Внимание! Внимание! Мы, Павел Великолепный, обладатель и властитель всего Live4Fana и душ здесь обитающих, Великий Император и Царь, Государь и Светлейший Князь, Верховный Главнокомандующий Генералисимус (3 раза), оповещаем! Наше царство, временно не работало, потому что Мы, своей до невозможности Великой ножкой, случайно задели провод интернета! Узбагойтесь! Не переживайте, вы под защитой бриллиантовой КОРОНЫ и моей шпаги!!! Приветливо помахиваю вам, перышками со своей треуголки!

pier

в интернете зацепился.))

totohka

Что было с сайтом?

pier

у меня интернет 29-го отключили за неуплату, вот всем и прилетело, наверно.)) царисща жив, болота видимо подсохли, придётся в ведре.))

Написать

13

Цитата

Добавил:

Plumelet 19 августа 2020
Коммерсант Игорь Гречушкин перевозил из Батуми в Мозамбик полну плавучую коробочку аммиачной селитры, причем оформлено было все так умело, что груз арестовали в первом же порту — Бейруте, после чего гондон кинул мореманов, судно (Rhosus) и груз, после чего людей вытаскивали больше года, после чего арабы перетащили груз на охраняемый склад, где стратегически разместили его вместе с фейерверками, после чего портовая комиссия обнаружила, что на охраняемый склад с ВВ можно пролезть через дырку в железном заборе, после чего порт послал сварщика починить забор, после чего от искры ёпнули фейерверки, от которых и сдетонировала селитра, как ей положено, все 2 750 тонн.
1 180
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
hellguard 19 августа 2020 в 15:29
А виновата Россия:-D
Ответить

1

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.