L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

перья у тебя не из треуголки торчат!))проснулся прибалт.))

pash2122

Внимание! Внимание! Мы, Павел Великолепный, обладатель и властитель всего Live4Fana и душ здесь обитающих, Великий Император и Царь, Государь и Светлейший Князь, Верховный Главнокомандующий Генералисимус (3 раза), оповещаем! Наше царство, временно не работало, потому что Мы, своей до невозможности Великой ножкой, случайно задели провод интернета! Узбагойтесь! Не переживайте, вы под защитой бриллиантовой КОРОНЫ и моей шпаги!!! Приветливо помахиваю вам, перышками со своей треуголки!

pier

в интернете зацепился.))

totohka

Что было с сайтом?

pier

у меня интернет 29-го отключили за неуплату, вот всем и прилетело, наверно.)) царисща жив, болота видимо подсохли, придётся в ведре.))

Написать

12

Цитата

Добавил:

Plumelet 17 августа 2020
В одной из московских аптек инспекторы Росздравнадзора нашли такое, что не поверили своим глазам.

Аптекарь показывает проверяющим банку с заспиртованными ящерицами. И это не урок зельеварения в Хогвартсе, а вполне реальная московская гомеопатическая аптека - с названием, вывеской, адресом. Только внезапная проверка Росздравнадзора открывает в местных лабораториях такое, от чего волосы на голове начинают шевелиться.

"На магическом уровне все передается, ничего не портится, имеет память", - объясняет сотрудница, - "это от всех напастей, даже от коронавируса, а детям можно давать от всех болезней". И это говорит женщина в белом халате.

После этой фразы комиссия Росздравнадзора поняла: этой черной магии срочно нужен сеанс разоблачения в виде ареста всех крайне подозрительных субстанций. Но продолжательниц дела Дуремара, устроивших свое "Поле чудес" посреди столицы, "взять за жабры" оказалось не так просто.

Сотрудница хватает колбу и убегает. Жители юго-запада Москвы могли наблюдать апокалиптическую картину: женщина в белом халате, почти без волос на голове, держа в вытянутых руках клубок мертвых ящериц, пытается скрыться от видеокамеры сотрудницы Росздравнадзора. Затем, осознав всю бесплодность попыток оторваться, пошла на крайние меры. Сначала пыталась прятать ящериц в своих штанах. А потом и вовсе одну из пресмыкающихся съела, занявшись, таким образом, самолечением.
1 208
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
hellguard 18 августа 2020 в 06:29
Наш ответ воротилам из фармацевтических корпораций.
Ответить

2

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.