L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

перья у тебя не из треуголки торчат!))проснулся прибалт.))

pash2122

Внимание! Внимание! Мы, Павел Великолепный, обладатель и властитель всего Live4Fana и душ здесь обитающих, Великий Император и Царь, Государь и Светлейший Князь, Верховный Главнокомандующий Генералисимус (3 раза), оповещаем! Наше царство, временно не работало, потому что Мы, своей до невозможности Великой ножкой, случайно задели провод интернета! Узбагойтесь! Не переживайте, вы под защитой бриллиантовой КОРОНЫ и моей шпаги!!! Приветливо помахиваю вам, перышками со своей треуголки!

pier

в интернете зацепился.))

totohka

Что было с сайтом?

pier

у меня интернет 29-го отключили за неуплату, вот всем и прилетело, наверно.)) царисща жив, болота видимо подсохли, придётся в ведре.))

Написать

Шварценеггер передал привет жителям Хабаровска.

12

История

Добавил:

stebator 2 августа 2020
Звезда фильма «Терминатор» написал для жителей города записку и попросил внимательнее относиться к своему здоровью.

Причем сделал это «железный Арни» прямо из Америки. В месте под названием Marina Del Rey в Калифорнии Шварценеггер встретился с хабаровчанином Алексеем Басюком, который путешествует по США. Он и попросил актера оставить записку для дальневосточников.

— Всем привет от Арни! Просил одеваться потеплее! Greetings from Arnold. Stay warm, — написал у себя в Facebook Алексей Басюк, житель Хабаровска.

Любопытно, что встреча произошла в тренажерном зале. Кажется, что и в 73 года Арнольд не собирается прекращать заниматься спортом.
1 381
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
hellguard 2 августа 2020 в 22:21
Старая железяка*THUMBS_UP*
Ответить

5

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.