L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

перья у тебя не из треуголки торчат!))проснулся прибалт.))

pash2122

Внимание! Внимание! Мы, Павел Великолепный, обладатель и властитель всего Live4Fana и душ здесь обитающих, Великий Император и Царь, Государь и Светлейший Князь, Верховный Главнокомандующий Генералисимус (3 раза), оповещаем! Наше царство, временно не работало, потому что Мы, своей до невозможности Великой ножкой, случайно задели провод интернета! Узбагойтесь! Не переживайте, вы под защитой бриллиантовой КОРОНЫ и моей шпаги!!! Приветливо помахиваю вам, перышками со своей треуголки!

pier

в интернете зацепился.))

totohka

Что было с сайтом?

pier

у меня интернет 29-го отключили за неуплату, вот всем и прилетело, наверно.)) царисща жив, болота видимо подсохли, придётся в ведре.))

Написать

В постели с хамелеоном.

13

История

Добавил:

snowflake 31 июля 2020
Шел обычный день в маленьком зоомагазинчике на окраине. В клетках ссорились попугайчики, в аквариумах зевали золотые рыбки, а облезлая шиншилла пыталась добежать в своем колесе до полок с кормом. Худощавый студент-биолог, подрабатывающий на каникулах продавцом в этом мини-зоопарке, уныло оглядел свою вотчину и в который раз подумал, что лето уходит безвозвратно.

— Не жизнь, а болото. Впору петь «Я водяной, я водяной, поговорил бы кто со мной…». За весь день только одна пенсионерка за кошачьим кормом зашла, — жаловался парень хамелеону Хоме. Хома был звездой магазина. Поглядеть, как он меняет цвет и крутит глазами, специально забегали местные мальчишки. Да и более солидные покупатели задерживались у его клетки. Собственно и сам зоомагазин назывался «Хамелеон». Но летом пацаны отбывали ссылку в оздоровительных лагерях, а взрослые либо на работе, либо на дачах. Тоска и безлюдье.

И вот жару и пыль окраины вдруг рассек визг тормозов. Продавец подскочил к окну. Напротив входа в магазин припарковался шикарный кабриолет. Верх был опущен, во всей красе демонстрируя редким зевакам стройную блондинку за рулем авто. Девица хлопнула дверцей, оглядела вывеску магазинчика и точеной ножкой вступила на ступеньки крыльца. Очевидно, кто-то на небесах услышал молитвы парня. Далее его жизнь закрутилась быстрее, чем колесо у шиншиллы.

— Почему ваш магазин называется «Хамелеон»? – не здороваясь, прямо с порога поинтересовалась блондинка.
— А вот тут у нас …- дрожащим пальцем парень ткнул в Хому. При виде девушки ящер вытаращил глаза и завибрировал всеми цветами радуги. Видать, посетительница тоже произвела на Хому сильное впечатление.

— То, что надо! – резюмировала посетительница. – Сколько?
— Он не продается. Это вроде рекламы нашего магазина, — залепетал биолог.
— Ерунда! Сколько? – сжала накрашенные губы девушка.
— Он ухода особого требует, корма…- совсем растерялся парень, — я хозяину должен позвонить, спросить.
— Так звоните и спрашивайте! – отрезала блондинка. – Да, и скажите вашему боссу, что поедете со мной, покажете, как за ним ухаживать. Мы его в зимнем саду поселим.

Телефонные переговоры с хозяином были краткими. Заломленная сумма блондинку ничуть не смутила, только она в обмен потребовала, чтобы биолог следил за своим подопечным как минимум двое суток для полной акклиматизации ящерицы.
— Сейчас к вам домой, быстро соберите все необходимое и едем!
Парень просто обалдел от такого напора. Когда он вместе с блондинкой лихо подкатил к своему обшарпанному подъезду, то глаза у бабушек на лавочке вытаращились и завращались сильнее, чем у хамелеона Хомы. А когда наш студент потом вскочил в авто со своим рюкзачком, и кабриолет, взвизгнув покрышками, рванул вперед, в светлое хамелеонье будущее, одна из бабок даже с лавки от неожиданности свалилась.

Когда через полчаса они остановились у двухэтажного особнячка, парень только лоб отер. По его мнению, они не ехали, а низко летели, и за всю поездку колеса кабриолета лишь пару раз соприкоснулись с шоссе. Вылезая из авто, парень и ящерица имели примерно один и тот же приятный серо-зеленый цвет лица. Хотя Хома перенес путешествие гораздо лучше, ему из клетки дорогу было не видать.

В зимнем саду Хоме понравилось, он заиграл всеми цветами радуги. Оставив ящерицу осваиваться, студент пошел к спортивным тренажерам, которые просвечивали в дальнем углу через листья. И только было взялся за ручку одного из них, как чуть не описался от громогласного окрика:
— Обслуге здесь нельзя! – над ним навис здоровенный мужик в белой майке, как две капли воды похожий на Шрека. Где-то на втором плане, за буграми мышц, просматривались клетчатые шорты и кроссовки. Видать, решил потренироваться.
Парень распрямился и забормотал:
— Я не обслуга, я хамелеона привез. Он здесь в саду…
— Какой хамелеон в саду? Чего ты тут болтаешь!? Развели тут всякую дрянь! А ну, убирайся, живо! – мужик ухватил дрожащего студента за шкирку и развернул к двери, Но тут среди листвы возник белокурый ангел-спаситель в виде утренней блондинки. Она направлялась обозреть свое новое приобретение. Услышав гам, сильно взволновалась, что шум, который устроили тут некоторые гориллы, плохо повлияет на психику ящерки. Что и высказала без обиняков бугристому мужчине, который доводился ей братом. Шрек не замедлил парировать, что у его сестрички мозгов не больше, чем у этих самых ящериц. Вернее, вонючих бородавчатых жаб. Наш биолог испугался, что его, как специалиста, заставят судить мозги разных тварей, и бочком ретировался по коридору под неутихающий шум ссоры.

Далее день прошел без особых приключений. Еда в доме была первый сорт, вокруг красивый парк, а через маленькую калиточку можно было выйти к большому озеру. Но когда после ужина наш приятель вернулся на очередное свидание с Хомой, того на месте не оказалось. Заметавшись по саду, он наткнулся на блондинку, которая лениво крутила педали велотренажера. Увидев расстроенного хамелеоновода она процедила сквозь зубы:
— Не волнуйтесь, все в порядке. Я знаю, где хамелеон.
— Ух ты, хорошо … Где?
— Засунула его братцу в постель.
Студент обалдел:
— Как засунули? Где засунули?
— Завернула в салфетку, сунула под одеяло в его спальне. Воон та комната, в конце коридора.
— Вы …вы.. вы… Зачем?
— Пусть познакомиться с Хомой поближе. Пусть интеллект развивает.
— Кто развивает?
— Брат. У хамелеона, я считаю, с этим все в порядке. Ну, мне пора. Спокойной ночи!

Студент проследил взглядом удаляющуюся точеную фигурку. Ясно было, что делать надо только одно, и причем, немедленно. Блондинка выкрутится по любому, а крайним в этой ситуации будет он. Не уследил! Немедленно в спальню Шрека, чтобы извлечь из его кровати своего чешуйчатого друга.

На его счастье, дверь оказалась не заперта. И только было парень начал шарить по кровати, как из коридора раздался звук приближающихся тяжелых шагов. Шрек топал в свою спаленку. Как развивалась ситуация дальше, и останутся ли в живых студент и хамелеон в этом странном особняке, читайте в продолжении этой веселой истории — «В постели с хамелеоном-2 или похождения голого Шрека»
1 314
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
hellguard 31 июля 2020 в 07:35
Интрига!*THUMBS_UP*
Ответить

2

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.