L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
stihiya

Ух, как давно и я не заходила.... А и ничего.. Пошла дальше... Через год снова припрусь... всем привет!

leon2008

ух как давно я не заходил.... а и ничего... дальше пошел.... припрусь через годик.... всем привет....

pash2122

Внимание, Внимание! Мы всемогущий повелитель, обладатель и самодержец всего L4F.ru, поздравляем челядь с наступившим 2023 годом, желаем в новом году оставаться такими же бесхребетными, обидчивыми, безвольными, беспринципными, бесхарактерными, мягкотелыми, слабовольными, слабодушными обитателями моего царства! Поклоняться нам, как единственной надеже и опоре! Помните, что чашка кипятка с бездрожжевой лепешкой и тарелка постного борща, всегда вас ждет у моего порога! С новым годом, друзья!)

pash2122

Внимание, Внимание! Мы, Самодержец и обладатель всея L4F.ru, заинтересовались подданным(ой), под личиной - BECEJIAR_KJIu3MA! И желаем уточнить - Из чьей, простите, открытой фронтальности, расположенной чуть ниже поясницы ты вылезла?!

BECEJIAR_KJIu3MA

А пощады не будем вам всем... ибо низья одновременно служить и Богу и дияболу... сайт, да и страна вашими усилиями превращены в гуано...

Написать

Нормально попилили! Вторую волну обещают.......

13

История

Добавил:

stebator 30 июля 2020
На закупки товаров и услуг для борьбы с коронавирусом государство потратило 210 миллиардов рублей, подсчитал «Проект». Журналисты сделали такой вывод, проанализировав 90 тысяч госконтрактов, заключенных в марте-июне 2020 года.

Борьба с коронавирусом среди 500 тысяч заключенных и 296 тысяч работников ФСИН обошлась государству дешевле, чем среди нескольких тысяч человек, прикрепленных к 10 больницам и поликлиникам Управделами президента.

Среди ведомств самую большую субсидию на коронавирусные закупки получил Минпромторг. Ему выделили 18,7 миллиарда рублей. Далее следуют Минобороны (13,4 миллиарда), МВД (7,8 миллиарда), Роспотребнадзор (5 миллиардов), Управделами президента (2,9 миллиарда), ФСИН (2,5 миллиарда) и Минздрав (2,4 миллиарда).

#новости@pravo1
1 482
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
hellguard 31 июля 2020 в 06:44
Даже среди этого распила Минздрава меньше других выделили.
Ответить

2

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.