L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
stihiya

Ух, как давно и я не заходила.... А и ничего.. Пошла дальше... Через год снова припрусь... всем привет!

leon2008

ух как давно я не заходил.... а и ничего... дальше пошел.... припрусь через годик.... всем привет....

pash2122

Внимание, Внимание! Мы всемогущий повелитель, обладатель и самодержец всего L4F.ru, поздравляем челядь с наступившим 2023 годом, желаем в новом году оставаться такими же бесхребетными, обидчивыми, безвольными, беспринципными, бесхарактерными, мягкотелыми, слабовольными, слабодушными обитателями моего царства! Поклоняться нам, как единственной надеже и опоре! Помните, что чашка кипятка с бездрожжевой лепешкой и тарелка постного борща, всегда вас ждет у моего порога! С новым годом, друзья!)

pash2122

Внимание, Внимание! Мы, Самодержец и обладатель всея L4F.ru, заинтересовались подданным(ой), под личиной - BECEJIAR_KJIu3MA! И желаем уточнить - Из чьей, простите, открытой фронтальности, расположенной чуть ниже поясницы ты вылезла?!

BECEJIAR_KJIu3MA

А пощады не будем вам всем... ибо низья одновременно служить и Богу и дияболу... сайт, да и страна вашими усилиями превращены в гуано...

Написать

13

Цитата

Добавил:

Plumelet 28 июля 2020
21-летний чернокожий студент техасского университета пожаловался в полицию на расистские листовки "Тебе здесь не рады", "Все жизни важны" и "Ниггер", которые кто-то прикрепил к лобовому стеклу его автомобиля.

Копы провели расследование и выяснили, что листовки наклеил сам пострадавший.

Парень заявил, что это очередной расистский выпад правоохранительных органов, отказался общаться с полицией и нанял адвоката.
3 367
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
hellguard 28 июля 2020 в 13:07
Небось ещё и на видеорегистраторе его автомобиля остались кадры, как он сам и клеил эти листовки:-D
Ответить

6

hellguard 28 июля 2020 в 13:07
Все жизни важны - это не расизм.
Ответить

7

Magelan 29 июля 2020 в 10:25
Тутава в Туманном Альбионе один обиженный палитрой подал в суд на полицаев, из-за которых, по-его мнению, он стал калекой. Короче, он решил смыться, когда копы его остановили и попросили вывернуть карманы. Он-то знал, что днём раньше, эти самые полицаи его поймали с коноплёй и отпустив с миром, только дали предупреждение. Но он видимо не знал, что у копов были электрошокеры, которые стреляют электродами на дистанцию. Короче, он рванул от копов и запрыгнул на забор, а вот с забора упал мешком и повредил позвоночник. Да, конечно виноваты копы, а он теперь страдает от репрессий...*WHISTLE*
Ответить

3

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.