L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
stihiya

Ух, как давно и я не заходила.... А и ничего.. Пошла дальше... Через год снова припрусь... всем привет!

leon2008

ух как давно я не заходил.... а и ничего... дальше пошел.... припрусь через годик.... всем привет....

pash2122

Внимание, Внимание! Мы всемогущий повелитель, обладатель и самодержец всего L4F.ru, поздравляем челядь с наступившим 2023 годом, желаем в новом году оставаться такими же бесхребетными, обидчивыми, безвольными, беспринципными, бесхарактерными, мягкотелыми, слабовольными, слабодушными обитателями моего царства! Поклоняться нам, как единственной надеже и опоре! Помните, что чашка кипятка с бездрожжевой лепешкой и тарелка постного борща, всегда вас ждет у моего порога! С новым годом, друзья!)

pash2122

Внимание, Внимание! Мы, Самодержец и обладатель всея L4F.ru, заинтересовались подданным(ой), под личиной - BECEJIAR_KJIu3MA! И желаем уточнить - Из чьей, простите, открытой фронтальности, расположенной чуть ниже поясницы ты вылезла?!

BECEJIAR_KJIu3MA

А пощады не будем вам всем... ибо низья одновременно служить и Богу и дияболу... сайт, да и страна вашими усилиями превращены в гуано...

Написать

13

Цитата

Добавил:

Plumelet 24 июля 2020
Немало лет движения в нужном направлении похерены идиотами. Надеюсь, похерены не окончательно. И, что показательно - здесь в срачиках та же история.
НАХЕР идут все любители искать коллективных виноватых. НЕТ никакой вины белых перед неграми - рабов захватывал и продавал Себастьян Перейра, который давно помер и земля ему стекловатой, а Вася Иванов этого не делал и даже не мог, если бы захотел.
Как нет и вины негров, которые сами продавали рабов белым: этим занимался подельник Перейры с непроизносимым именем, местный вождь, а нынешний Джон из Чикаго ни разу в этом не замешан.
Если СЕЙЧАС кто-то грабит магазин - он должен быть схвачен и охреначен. Если СЕЙЧАС кто-то мешает человеку поступить в институт по причине "он не того цвета, нехрен ему учиться" - он должен быть вышвырнут с места, где может принимать решения. Каждый отвечает за СВОЁ поведение. Желающие могут взять на себя ответственность за поведение близких: извиниться за хамство жены, или встать на колени перед тем, чьего дедушку обидел дедушка...
Есть ПОСЛЕДСТВИЯ рабства и неравноправия: в США негров больше в бедной, маргинальной и криминальной части населения. Эти последствия стараются исправлять, иногда используя "положительную дискриминацию": дополнительную помощь, если уж взялся учиться и работать.
А виноват человек бывает только сам.
1 306
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
hellguard 24 июля 2020 в 17:45
Все так. Но кому-то выгоден поиск коллективных виноватых.
Ответить

2

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.