L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
stihiya

Ух, как давно и я не заходила.... А и ничего.. Пошла дальше... Через год снова припрусь... всем привет!

leon2008

ух как давно я не заходил.... а и ничего... дальше пошел.... припрусь через годик.... всем привет....

pash2122

Внимание, Внимание! Мы всемогущий повелитель, обладатель и самодержец всего L4F.ru, поздравляем челядь с наступившим 2023 годом, желаем в новом году оставаться такими же бесхребетными, обидчивыми, безвольными, беспринципными, бесхарактерными, мягкотелыми, слабовольными, слабодушными обитателями моего царства! Поклоняться нам, как единственной надеже и опоре! Помните, что чашка кипятка с бездрожжевой лепешкой и тарелка постного борща, всегда вас ждет у моего порога! С новым годом, друзья!)

pash2122

Внимание, Внимание! Мы, Самодержец и обладатель всея L4F.ru, заинтересовались подданным(ой), под личиной - BECEJIAR_KJIu3MA! И желаем уточнить - Из чьей, простите, открытой фронтальности, расположенной чуть ниже поясницы ты вылезла?!

BECEJIAR_KJIu3MA

А пощады не будем вам всем... ибо низья одновременно служить и Богу и дияболу... сайт, да и страна вашими усилиями превращены в гуано...

Написать

Вот тебе, бабушка, и Юрьев день......

13

История

Добавил:

stebator 7 июля 2020
В Совете Федерации предложили ввести в российское законодательство «новые формулировки», которые позволили бы пресекать «деятельность по дискредитации и срыву волеизъявления граждан». Так склонны трактовать сенаторы выступления противников внесения изменений в Конституцию, оценивая это как «подрывную деятельность внутри страны вплоть до измены Родине».

Андрей Климов, глава комиссии Совета Федерации по защите госсуверенитета и предотвращению вмешательства во внутренние дела РФ, заявил, что Россия провела объективное голосование, несмотря на потуги недругов:

«Несмотря на все потуги наших недругов, Россия с честью провела объективно необходимое реформирование Основного закона страны. Это произошло в первую очередь за счет высокого патриотизма и гражданской сознательности нашего многонационального народа», — заявил Климов.

#новости@pravo1
6 1013
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
pier 7 июля 2020 в 17:39
лицемерие и глупость присущи этой власти, они хотят возродить строй николашки 2-го, не учитывая что сейчас другое время.
но не будем им мешать, они сами обосрутся.:-D
Ответить

12

vantus_reg13 8 июля 2020 в 20:13
Как всегда, тебе осталось ещё немного подождать и потерпеть, когда придет могучий и мудрый лидер, позовет тебя свергать обосравшихся глупцов и ты будешь одним из героев, воспеваемый в веках, который подарил нам новую страну, где человек человеку друг, товарищи и брат! А я просто поживу пока. А ты жди, на тебя вся надежда, не забывай!
Ответить

1

pier 9 июля 2020 в 05:21
да живи, кто тебе мешает?:-D
Ответить

4

hellguard 7 июля 2020 в 17:40
С каких пор народ стал недругами?
Ответить

13

Danwer 9 июля 2020 в 09:15
"И если все принимают ложь, навязанную партией, если во всех документах одна и та же песня, тогда эта ложь поселяется в истории и становится правдой."
Дж. Оруэлл 1984.
Ответить

7

hellguard 9 июля 2020 в 09:45
У него ещё "Скотный двор" есть.
Ответить

8

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.