L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

Внимание!! Внимание!! Внимание!! Спасибо за внимание.))

pash2122

Внимание! Внимание! Мы Император и Великий Государь всея LIVE4FANa, и прочая, прочая, прочая.. Повелеваем, в 00:00 по моему времени, сего года, сменить январь на февраль, ибо Мы так желаем! Кто осмелится ослушаться моего веления, тому на весь февраль миску постных Щей и Дрожжевую Лепёшку без кипятка! Ваш невозможно Величайший Император Павел.

pash2122

С новым 2021 годом, всем здоровья, удачи, любви и всего самого наилучшего. Ваш Невозможно Великий Император всея Live4fana Павел!

pier

Пашуньку на кол и сжечь, потом расстрелять, за ненадобностью.))

zevsii

Приветик всем забегайте на прикольчики здесь весело ;)

Написать

Так и живём........

12

История

Добавил:

stebator 23 июня 2020
21 июня Владимир Путин наградил главного врача Покровской больницы Марину Бахолдину званием Героя Труда за вклад в борьбу с коронавирусной инфекцией. В апреле в этой больнице заразилось 87 медицинских работников из-за нарушения санитарных норм. Роспотребнадзор подал в суд на эту больницу по статье 6.3 КоАП РФ.

После награждения главврача, стало известно об увольнении из больницы врача-анестезиолога Сергея Саяпина. Он был одним из первых среди врачей, кто заболел в больнице коронавирусом, в этом он обвинил главврача Марину Бахолдину — она не предоставила персоналу средства защиты. Его уволили сразу после выхода с больничного.

«Это насмешка над всеми, кто борется с коронавирусом. Она в „красной зоне“ не появлялась. [...] нам сейчас говорят, что она герой, потому что не принимала помощь от добровольных организаций волонтеров.», — заявил Саяпин, комментируя награждение Бахолдиной званием Героя труда.

#новости@pravo1
2 337
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
hellguard 23 июня 2020 в 19:56
А как же без награждения непричастных?
Ответить

3

drbazel 25 июня 2020 в 09:49
Самые эффективные работники те, кто складывает результаты труда множества в один банковский счет и отчитывается о большой прибыли!!! Лучшие те, кто хорошо отчитываются, а не работает... Те кто работают нет нет. да совершают ошибки... Или оказываются на передовой последствий чьего-то развездяйства - не вылезают из взысканий... Топливная емкость протекла - виноват начальник цеха (а не владельцы не выделившие средства на запланированный ремонт)... Взрыв на шахте - виноват мастер, которая даже в самой шахте не была и просто табель вела, а не владельцы шахты (требующие от директора шахты прибыли любой ценой) и не директор (давший указание изменить чувствительность датчиков загазованности в шахте)... Самолет сгорел - виноват экипаж, а не хреновое качество самолета и экономия на обучении пилотов...
Вот от этого всего и рождается уверенность тех кто при деньгах в своей безнаказанности... Да что там с чувством вины?? - они даже уверены что они больше всех пользу приносят...)
Ответить

4

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.