L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

delikates модерацией сайта не занимается, кто занимается пока не написал. там оказывается ОПГ)). шутка.)) он вроде нормальный тип.

pier

главарь сайта на связь не выходит, "молчит проклятый"© Милославский)), ну посмотрим.

hellguard

Благодарю всех за поддержку!

pier

все на бунд!!)) у хеллгарда есть броневичок.))

hellguard

Я больше не комментирую, так как мои комментарии удаляются, что затрагивает и комментарии других пользователей, опубликованные в качестве ответа на мои комментарии. Всем добра!

Написать

Ворон ворону........

12

История

Добавил:

stebator 18 июня 2020
Спикер Госдумы Вячеслав Володин, отвечая на вопрос, согласен ли он с тем, что поправки в Конституцию необходимы для создания системы «после Путина», ответил, что «после Путина будет Путин».

«Если мы с вами говорим о сильной России, то после Путина будет Путин. Все, что после президента Путина будет происходить, будет происходить по лекалам, которые он заложил. Россия может быть только сильной. Путин это сделал. Он заложил систему, которая Россию делает сильнее с каждым годом. То есть все, что он заложил, создав фундамент, в будущем обязательно будет работать, и на это будет опираться последующий президент. Будет продолжатель всего того, что он сейчас создал», — заявил Володин в интервью «Газете.ру».

#новости@pravo1
2 281
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
hellguard 18 июня 2020 в 23:30
Он же и так Володин. Разве мог по-другому ответить?
Ответить

2

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.