L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

delikates модерацией сайта не занимается, кто занимается пока не написал. там оказывается ОПГ)). шутка.)) он вроде нормальный тип.

pier

главарь сайта на связь не выходит, "молчит проклятый"© Милославский)), ну посмотрим.

hellguard

Благодарю всех за поддержку!

pier

все на бунд!!)) у хеллгарда есть броневичок.))

hellguard

Я больше не комментирую, так как мои комментарии удаляются, что затрагивает и комментарии других пользователей, опубликованные в качестве ответа на мои комментарии. Всем добра!

Написать

.................

13

История

Добавил:

stebator 17 июня 2020
Организаторы кампании «НЕТ!», направленной против конституционной реформы Владимира Путина, предложили своим единомышленникам еще один способ выразить свой протест — прийти на участок для голосования в защитной маске, на которой любым способом будет нанесено хорошо заметное слово «НЕТ».

Как сказано в заявлении оргкомитета кампании, распространенном в среду, протест в масках с надписью «НЕТ» может стать по-настоящему масштабным, ведь большинство россиян уже использует медицинские маски.

#новости@pravo1
3 445
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
hellguard 17 июня 2020 в 22:42
Годная идея!
Ответить

7

pier 20 июня 2020 в 11:45
причём предложил её ныне сидящий под домашним арестом Платошкин.*THUMBS_UP*
Ответить

2

inulka 18 июня 2020 в 12:47
Зачем? Во-первых, протест можно выразить, проголосовав против, для этого и пойдут. А во-вторых, новой Конституции быть - это очевидно для всех и каждого, голосование - формальность. Смысл? Показуха? Кому?
Ответить

2

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.