L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
dv-29

L4F сдох?

pash2122

Внимание, Внимание! Мы, Самодержец и обладатель всея L4F.ru, заинтересовались подданным(ой), под личиной - BECEJIAR_KJIu3MA! И желаем уточнить - Из чьей, простите, открытой фронтальности, расположенной чуть ниже поясницы ты вылезла?!

BECEJIAR_KJIu3MA

А пощады не будем вам всем... ибо низья одновременно служить и Богу и дияболу... сайт, да и страна вашими усилиями превращены в гуано...

pash2122

Внимание, внимание! Мы, истинный брат Солнца и Луны, сын и наместник Божий, владелец царств, Царь над Царями, Властелин над Властелинами, Обладатель, Необыкновенный рыцарь(никем непобедимый), неотступный хранитель душ обитающих live4fun, надежда и утешение подданных. -Повелеваю вам, недовольным и обиженным, добровольно и без всякого сопротивления, приклонить голову предо мною, принять правила царства обетованного- live4fun! И не раззявать широко рот, на невозможно Великого Властителя. Павел.

CTAPblN_TAPAKAH

Бу-гы-гы... ребятки, фсех уничтожыли, щяс ждёти милости......

Написать

13

Цитата

Добавил:

Plumelet 17 июня 2020
Как-то по дороге от метро до дома мне настучали по голове три каких-то пьяных тела. Спасибо проходившему мимо мужику, помог вырваться и убежать. Заявил в полицию. Через три часа звонок. Тела задержали. Показания, опознание, все дела, с моих слов записано верно. Через хрен знает сколько времени суд, у каждого свой адвокат. Судья предлагает перейти к рассмотрению по существу, адвокаты соглашаются, на лице у судьи облегчение, ребят в силу первого раза, ясно видимого раскаяния на лицах и положительных характеристик приговаривают условно. Выхожу покурить на крыльцо, рядом выходит покурить судья. И говорит одну интересную вещь. Все документы от полиции написаны так коряво, что адвокат, который их хотя бы прочитал, мог бы объявить их недействительными, опознание вообще проведено с нарушением норм, его по-хорошему следует из материалов дела исключить, но судья сделать этого не может без запроса адвоката, и подсказывать адвокату судья тоже не имеет права. Так что вот такие у нас менты и вот такие у нас адвокаты.
1 240
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
hellguard 17 июня 2020 в 18:01
Хоть не оправдали отморозков
Ответить

2

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.