L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

Внимание!! Внимание!! Внимание!! Спасибо за внимание.))

pash2122

Внимание! Внимание! Мы Император и Великий Государь всея LIVE4FANa, и прочая, прочая, прочая.. Повелеваем, в 00:00 по моему времени, сего года, сменить январь на февраль, ибо Мы так желаем! Кто осмелится ослушаться моего веления, тому на весь февраль миску постных Щей и Дрожжевую Лепёшку без кипятка! Ваш невозможно Величайший Император Павел.

pash2122

С новым 2021 годом, всем здоровья, удачи, любви и всего самого наилучшего. Ваш Невозможно Великий Император всея Live4fana Павел!

pier

Пашуньку на кол и сжечь, потом расстрелять, за ненадобностью.))

zevsii

Приветик всем забегайте на прикольчики здесь весело ;)

Написать

Едим Россию........

12

История

Добавил:

stebator 16 июня 2020
«Единая Россия» приняла решение поддержать всех самовыдвиженцев на губернаторских выборах в сентябре 2020 года — речь идет о ВРИО глав пяти субъектов, которые представляют другие политические партии, либо являются беспартийными.

«Отдельно мы приняли решение о поддержке на предстоящих губернаторских выборах наших коллег: в Иркутской области — Игорь Кобзев, в Чувашии — Олег Николаев, в Камчатском крае — Владимир Солодов, в Коми — Владимир Уйба и Пермском крае — Дмитрий Махонин», — заявил на заседании президиума генсовета «Единой России» секретарь генсовета Андрей Турчак.

О том, что именно эти ВРИО губернаторов пойдут на выборы в качестве самовыдвиженцев, не используя бренда правящей партии, стало известно давно.

#новости@pravo1
1 257
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
hellguard 17 июня 2020 в 05:05
Представители других партий и беспартийные - это всего пять человек по всей России? Да, маловато.
Ответить

1

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.