L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
dv-29

L4F сдох?

pash2122

Внимание, Внимание! Мы, Самодержец и обладатель всея L4F.ru, заинтересовались подданным(ой), под личиной - BECEJIAR_KJIu3MA! И желаем уточнить - Из чьей, простите, открытой фронтальности, расположенной чуть ниже поясницы ты вылезла?!

BECEJIAR_KJIu3MA

А пощады не будем вам всем... ибо низья одновременно служить и Богу и дияболу... сайт, да и страна вашими усилиями превращены в гуано...

pash2122

Внимание, внимание! Мы, истинный брат Солнца и Луны, сын и наместник Божий, владелец царств, Царь над Царями, Властелин над Властелинами, Обладатель, Необыкновенный рыцарь(никем непобедимый), неотступный хранитель душ обитающих live4fun, надежда и утешение подданных. -Повелеваю вам, недовольным и обиженным, добровольно и без всякого сопротивления, приклонить голову предо мною, принять правила царства обетованного- live4fun! И не раззявать широко рот, на невозможно Великого Властителя. Павел.

CTAPblN_TAPAKAH

Бу-гы-гы... ребятки, фсех уничтожыли, щяс ждёти милости......

Написать

12

Цитата

Добавил:

Plumelet 11 июня 2020
> Говорят, что в чукотском эпосе есть легенда о двух богатырях, которые пошли войной на русского царя, победили его и угнали всех его оленей.

Чукочи даже после окончательного присоединения (присоединяли их долго и больно, не слишком помог даже указ Екатерины "немирных чукоч истребить вовсе") считались подъясачным народом очень условно. Ясак чукочи не платили (в отличие от соседствующих с ними племён), они каждый год посылали "белому царю" подарки. Для тех, кто не видит разницы, поясняю: послать несколько мешков мягкой рухляди в подарок тому, с кем лучше всё-таки дружить, совсем не то же самое, что отдавать приехавшим казачкам заранее оговорённое количество шкурок, которые те ещё будут брезгливо перебирать и требовать менять некондиционные. Вопрос гордости и самоопределения: типа, захотим - вообще ничего не пошлём, правда, по здравому размышлению, не захотим, но это уже второй вопрос.
2 277
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
hellguard 11 июня 2020 в 20:02
https :// disgustingmen. com / history / warriors-of-chukotka
Ответить

2

hellguard 11 июня 2020 в 20:03
Без пробелов. Если кому интересно.;-)
Ответить

2

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.