L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
stihiya

Ух, как давно и я не заходила.... А и ничего.. Пошла дальше... Через год снова припрусь... всем привет!

leon2008

ух как давно я не заходил.... а и ничего... дальше пошел.... припрусь через годик.... всем привет....

pash2122

Внимание, Внимание! Мы всемогущий повелитель, обладатель и самодержец всего L4F.ru, поздравляем челядь с наступившим 2023 годом, желаем в новом году оставаться такими же бесхребетными, обидчивыми, безвольными, беспринципными, бесхарактерными, мягкотелыми, слабовольными, слабодушными обитателями моего царства! Поклоняться нам, как единственной надеже и опоре! Помните, что чашка кипятка с бездрожжевой лепешкой и тарелка постного борща, всегда вас ждет у моего порога! С новым годом, друзья!)

pash2122

Внимание, Внимание! Мы, Самодержец и обладатель всея L4F.ru, заинтересовались подданным(ой), под личиной - BECEJIAR_KJIu3MA! И желаем уточнить - Из чьей, простите, открытой фронтальности, расположенной чуть ниже поясницы ты вылезла?!

BECEJIAR_KJIu3MA

А пощады не будем вам всем... ибо низья одновременно служить и Богу и дияболу... сайт, да и страна вашими усилиями превращены в гуано...

Написать

10

Анекдот

Добавил:

ABSOLUT 10 июня 2020
1.Люк Скайвокер купил резиновую бабу в секс шопе, лёг на неё, а она вдруг скажи:- Кто мой отец. У Люка травма детства, он не знает, кто его отец. И он застрелил подлую с бластера.

2.Повстанцы и Имперцы играли в футбол миниатюрной звездой смерти. После игры повстанцы не досчитались пол команды.

3. Знаете откуда появилось слово оба-на. Так Йода называл Обевана Кенуби. Видя его ,он кричал:- Оба-на пришла!!!

4. Дарт Вейдер постарел, костюм его покрылся ржавчиной, световой меч уже не открывается, глаза плохо видят, постоянный запор, изжога. Перемещается он на инвалидной коляске ,толкая колеса взглядом. А когда сила иссякает в нём, он толкает колеса коляски руками. Старость не радость.

5.Стоит Дарт Гена. Выходит из космического корабля Чебурашка:- Император Чебурашка,- говорит Дарт Гена,- Ухо -возмездия ещё не построено.
- Ускорьте сроки Гена. Потом:- Ген, а помнишь, как мы начинали. Первый завербованный друг, а потом пошло -поехало и вот у нас армия друзей.
-Конечно, помню Чебурашка, помню..
-Да прибудет с нами сила .
-Да прибудет….

6. Мастер Зелень, как вам удалось победить столько джидаев. Он достал из кармана деньги:- Вот она победа над миром- простая капуста. Я их просто покупаю этих джидаев. Вот моя зелень, вот они миллионы побед…

7.Заходит Люк к Йоде. Йода в маске сидит.
- Что случилось Йода?
- Эти вонючие имперцы распылили вирус. В Сидхухане разработали его в секретных лабораториях. Так что Люк руки мой и лицо и маску одень.
- Хорошо мастер Йода, вот сволочи сиддхи, что творят.

8. В империи бунт Обеван Кенуби.
-Да и за чего начался?
- Имперец убил чернокожего. Планеты восстали…
- Да это хорошо, это нам на руку, чтоб сместить сиддха Трампалдина. Вот ещё деньги вам, устройте горячие бунты, потрясите магазины.
-Хорошо Обеван Кенуби.

9. Входит Дарт Вейдер в избушку на курьих ножках. Там сидит баба Яга. Он :-Старушка этого не знаешь,- и он показывает фото мастера Йоды джидая.
- Как не знать, пьяница это алкаш, сын лешего.
-А способности у него откуда?
- Так это напьется и стихами всё говорит, причём не своими. У меня вот книжечку стихов спёр. А сила у нас в сказках всегда была. Сходил наверно куда-то и обрёл. У нас, что не дерево, то с силой какой-то.
-Спасибо старуха, полезная информация.
Источник: я придумал
2 368
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
hellguard 10 июня 2020 в 10:46
Победит мастера Зелень мастер Йода думаю я.
Ответить

1

ABSOLUT 10 июня 2020 в 11:49
да, я тоже, так думаю!
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.