L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
stihiya

Ух, как давно и я не заходила.... А и ничего.. Пошла дальше... Через год снова припрусь... всем привет!

leon2008

ух как давно я не заходил.... а и ничего... дальше пошел.... припрусь через годик.... всем привет....

pash2122

Внимание, Внимание! Мы всемогущий повелитель, обладатель и самодержец всего L4F.ru, поздравляем челядь с наступившим 2023 годом, желаем в новом году оставаться такими же бесхребетными, обидчивыми, безвольными, беспринципными, бесхарактерными, мягкотелыми, слабовольными, слабодушными обитателями моего царства! Поклоняться нам, как единственной надеже и опоре! Помните, что чашка кипятка с бездрожжевой лепешкой и тарелка постного борща, всегда вас ждет у моего порога! С новым годом, друзья!)

pash2122

Внимание, Внимание! Мы, Самодержец и обладатель всея L4F.ru, заинтересовались подданным(ой), под личиной - BECEJIAR_KJIu3MA! И желаем уточнить - Из чьей, простите, открытой фронтальности, расположенной чуть ниже поясницы ты вылезла?!

BECEJIAR_KJIu3MA

А пощады не будем вам всем... ибо низья одновременно служить и Богу и дияболу... сайт, да и страна вашими усилиями превращены в гуано...

Написать

.................

12

История

Добавил:

stebator 10 июня 2020

Теги:

Политика
Депутат Государственной думы от «Единой России» Александр Васильев, комментируя аварию, устроенную актером Михаилом Ефремовым, предложил внести изменения в КоАП РФ, чтобы конфисковать автомобили у тех, кто сел пьяным за руль.

«Актер, конечно, доигрался. Его амплуа пьяного батюшки сыграло свою злую шутку, и он перепутал жизнь с ролью в театре и кино. Хотелось бы здесь сказать, что мы не допустим того, чтобы было оказано какое-то давление на следствие. Общество требует объективного расследования. <…> Что мы можем сделать? Конечно, ужесточить наказание за пьяную езду. И та норма, которая есть, которая готовится (для занесения в КоАП РФ — прим. ред.), — это конфискация транспортного средства», — заявил Васильев, выступая с центральной трибуны парламента.

#новости@pravo1
1 692
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
hellguard 10 июня 2020 в 05:56
А посидеть?
Ответить

1

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.