L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
dv-29

L4F сдох?

pash2122

Внимание, Внимание! Мы, Самодержец и обладатель всея L4F.ru, заинтересовались подданным(ой), под личиной - BECEJIAR_KJIu3MA! И желаем уточнить - Из чьей, простите, открытой фронтальности, расположенной чуть ниже поясницы ты вылезла?!

BECEJIAR_KJIu3MA

А пощады не будем вам всем... ибо низья одновременно служить и Богу и дияболу... сайт, да и страна вашими усилиями превращены в гуано...

pash2122

Внимание, внимание! Мы, истинный брат Солнца и Луны, сын и наместник Божий, владелец царств, Царь над Царями, Властелин над Властелинами, Обладатель, Необыкновенный рыцарь(никем непобедимый), неотступный хранитель душ обитающих live4fun, надежда и утешение подданных. -Повелеваю вам, недовольным и обиженным, добровольно и без всякого сопротивления, приклонить голову предо мною, принять правила царства обетованного- live4fun! И не раззявать широко рот, на невозможно Великого Властителя. Павел.

CTAPblN_TAPAKAH

Бу-гы-гы... ребятки, фсех уничтожыли, щяс ждёти милости......

Написать

13

Цитата

Добавил:

search 3 июня 2020
Задумался об одном историческом факте:
Когда американцы после войны привезли в СССР образец своего пенициллина, чтоб сравнить с советским, то оказалось, что их, произведенный на суперсовременном оборудовании из отборных штаммов плесени, слабее нашего, добытого на коленках в бомбоубежище из плесени, собранной со стен того же бомбоубежища.

По-моему, неудивительно, что советская, рабоче-крестьянская плесень, выросшая в годы тяжб и лишений Великой Войны, оказалась ядрёнее сытой капиталистической...
И получить из нее пенициллин смогли только отечественные ученые. Потому что у иностранных советская плесень, проведя ряд дерзких и неожиданных контратак, в ходе тяжелых, ожесточённых боев, отбила бы свой пенициллин обратно!
2 340
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
mkg 3 июня 2020 в 19:19
Да, точно ядрёнее, но:
"В СССР первые образцы пенициллина получили микробиологи Зинаида Ермольева и Тамара Балезина. В 1942 г. они обнаружили штамм Penicillium Crustosum, продуцирующий пенициллин. В ходе испытаний лекарство показало гораздо большую активность, чем его английские и американские аналоги. Однако полученный антибиотик терял свойства при хранении и вызывал повышение температуры у пациентов.

В 1945 г. в Советском Союзе начались испытания пенициллина, разработанного по западному образцу. Технология его производства была освоена НИИ эпидемиологии и гигиены Красной Армии под руководством Николая Копылова."
Ответить

2

hellguard 3 июня 2020 в 21:55
Нашел публикацию на эту тему в журнале "Ремедиум". Интересное чтиво со ссылками на архивные документы.;-)
Ответить

1

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.