L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
BECEJIAR_KJIu3MA

я ни знаю, чо такое сфинктер.. я .... больше фсиво лююблю залазить в анус.. но тока исключительно, штробы памочь промыть там всё.. от всяких цепней, червей, лямблий, грибов, и пр.паразитов... с приветом, вечно ваша KJIN3MA..)

pier

KJIU3MУ - в сфинктер!))

anton

Незнаю кто там по мне соскучился) но было дико приятно))

leon2008

опомнился.... наиглавнейший царь уже повсеместно отменил карантин, а местечковый только вводит. СЛОУПОК.

pier

а вот цирковые сотрудники с красным носом подтянулись, чо, как там бункере?))

Написать

.................

13

История

Добавил:

stebator 1 июня 2020
На сайте «МВД медиа» вышла публикация ведомственной газеты «Щит и меч» о необходимости расширения прав полицейских в России, в которой авторы ссылаются на несуществующие американские законы, на это обратили внимание журналисты «Медиазоны». В статье «Требования диктует жизнь» говорится, что «норма не может быть вечной», и приводятся ссылки на западные «документы, принятые несколько веков назад, которые сегодня вызывают лишь улыбку».

«Например, в штате Огайо нельзя смотреть на портрет президента, если вы слепой», — пишут авторы заметки. «Медиазона» не нашла ни одного упоминания этой нормы на английском языке.

«В Арканзасе до сих пор существует закон, который был написан в 1800-х годах. В нем говорится, что муж имеет право бить жену, но только один раз в месяц», — пишет газета. Такого закона также не существует.

#новости@pravo1
1 252
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
hellguard 2 июня 2020 в 06:06
МВДшники, что с них взять. Наши законы не соблюдают, а законы других стран не знают.
Ответить

1

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.