L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
stihiya

Ух, как давно и я не заходила.... А и ничего.. Пошла дальше... Через год снова припрусь... всем привет!

leon2008

ух как давно я не заходил.... а и ничего... дальше пошел.... припрусь через годик.... всем привет....

pash2122

Внимание, Внимание! Мы всемогущий повелитель, обладатель и самодержец всего L4F.ru, поздравляем челядь с наступившим 2023 годом, желаем в новом году оставаться такими же бесхребетными, обидчивыми, безвольными, беспринципными, бесхарактерными, мягкотелыми, слабовольными, слабодушными обитателями моего царства! Поклоняться нам, как единственной надеже и опоре! Помните, что чашка кипятка с бездрожжевой лепешкой и тарелка постного борща, всегда вас ждет у моего порога! С новым годом, друзья!)

pash2122

Внимание, Внимание! Мы, Самодержец и обладатель всея L4F.ru, заинтересовались подданным(ой), под личиной - BECEJIAR_KJIu3MA! И желаем уточнить - Из чьей, простите, открытой фронтальности, расположенной чуть ниже поясницы ты вылезла?!

BECEJIAR_KJIu3MA

А пощады не будем вам всем... ибо низья одновременно служить и Богу и дияболу... сайт, да и страна вашими усилиями превращены в гуано...

Написать

.................

15

Картинка

Добавил:

stebator 28 мая 2020
ВЦИОМ провел опрос населения об отношении к поправкам к Конституции. По результатам опроса решено пока продлить карантин.
6 1845
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
hellguard 28 мая 2020 в 15:08
Манька "Облигация" - элемент криминальный, но более честный по своей сути, по сравнению с Вовкой "Обнуляцией".
Ответить

10

pier 28 мая 2020 в 18:18
карантина нет, есть какая то неопределённая законом "самоизоляция", придуманная для того чтобы народ не вышел на протесты.
всё это напоминает Халф Лайф 2 и Кин-Дза-Дза.
Ответить

8

hellguard 28 мая 2020 в 19:30
Ответить

3

pier 28 мая 2020 в 19:48
убирать это ̶в̶л̶а̶с̶т̶ь̶ недоразумение.
Ответить

5

inulka 29 мая 2020 в 11:43
Ой, Вы знаете, я обожаю серию книг Кира Булычева "Приключения Алисы". Раньше зачитывала до дыр. Вот буквально полгода назад решила впасть в детство и заново все книги прочитала. Была просто поражена. практически в каждой книге, где есть какая-нибудь отсталая цивилизация, четко описываются те или иные указы, законы события в современной России. Только книги писались в 80-е годы (основная часть), с позиции советского человека, поэтому написаны с жалостью к тем народам и с иронией к тем законам. Почитайте, вы удивитесь, насколько Кир Булычев оказался провидцем.
Ответить

6

pier 29 мая 2020 в 16:46
он не провидец. а просто описал обычный капитализм, только и всего.
Ответить

6

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.