L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
stihiya

Ух, как давно и я не заходила.... А и ничего.. Пошла дальше... Через год снова припрусь... всем привет!

leon2008

ух как давно я не заходил.... а и ничего... дальше пошел.... припрусь через годик.... всем привет....

pash2122

Внимание, Внимание! Мы всемогущий повелитель, обладатель и самодержец всего L4F.ru, поздравляем челядь с наступившим 2023 годом, желаем в новом году оставаться такими же бесхребетными, обидчивыми, безвольными, беспринципными, бесхарактерными, мягкотелыми, слабовольными, слабодушными обитателями моего царства! Поклоняться нам, как единственной надеже и опоре! Помните, что чашка кипятка с бездрожжевой лепешкой и тарелка постного борща, всегда вас ждет у моего порога! С новым годом, друзья!)

pash2122

Внимание, Внимание! Мы, Самодержец и обладатель всея L4F.ru, заинтересовались подданным(ой), под личиной - BECEJIAR_KJIu3MA! И желаем уточнить - Из чьей, простите, открытой фронтальности, расположенной чуть ниже поясницы ты вылезла?!

BECEJIAR_KJIu3MA

А пощады не будем вам всем... ибо низья одновременно служить и Богу и дияболу... сайт, да и страна вашими усилиями превращены в гуано...

Написать

.................

12

История

Добавил:

stebator 27 мая 2020
Врач Александр Мясников заявил, что считает допустимым убивать людей за оскорбления. В интервью Ксении Собчак доктор рассказал о своем друге, который был осужден за убийство, и добавил, что понимает его поступок.

«Ну и слово за слово, они его оскорбили. Он хакас, у него такая внешность. Они его оскорбили. Ну вот он одного убил, двух не догнал. А на суде сказал: "Да, я убил. И еще бы убил за такие слова". А попав в тюрьму, еще кого-то убил, потому что тоже была ситуация», — объяснил Мясников.

На вопрос Собчак о том, можно ли, по его мнению, убивать людей за оскорбления, Мясников ответил утвердительно и добавил, что понимает своего друга. Врач отметил, что тем, кто оскорбляет его в интернете, он предлагает приехать и сказать ему то же самое лично. «То, что меня не остановит ни тюрьма, ни угроза наказания, это сто процентов», — резюмировал доктор.

#новости@pravo1
2 598
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
hellguard 28 мая 2020 в 05:39
А в рамках законодательства не решаются такие вопросы?
Ответить

5

pier 28 мая 2020 в 07:36
это он так за своего през ̶е̶з̶е̶р̶в̶а̶т̶и̶в̶а̶идента переживает, тварь продажная.
Ответить

3

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.