L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

KJIU3MУ - в сфинктер!))

anton

Незнаю кто там по мне соскучился) но было дико приятно))

leon2008

опомнился.... наиглавнейший царь уже повсеместно отменил карантин, а местечковый только вводит. СЛОУПОК.

pier

а вот цирковые сотрудники с красным носом подтянулись, чо, как там бункере?))

pash2122

Внимание! Мы, Павел Великолепнейший, Великий Государь и Самодержец Всея Live4fana, Светлейший Князь "Ленты сайта" и прочая, прочая, прочая.. Объявляем о карантине в государстве.Всем подозрительным личностям с температурой выше 38,самоизолироваться в своих лачугах, подданных с кашлем, отправлять к Петрушке, для статистики учета. Также повелеваю, Петрушенции, осуществить раздачу помощи населению. И помни, Петя, свинтишь кусок лепешки,олова получишь кипящего в глотку.У меня всё! Спасибо за внимание

Написать

Масочный режим:

13

История

Добавил:

stebator 11 мая 2020

✅ Нью-Йорк.
Если идешь без маски, подходят копы и дают тебе маску бесплатно, и не уходят, пока ты ее не наденешь. В парках и на улицах открыты пункты раздачи защитных масок.

✅ Москва.
Если идешь без маски, то получишь штраф 5000 рублей, который тебе нечем оплатить, т.к. ты потерял работу из-за "нерабочих дней". А маски ты не можешь купить, поскольку нет денег и нет масок в продаже.

7 334
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
pier 11 мая 2020 в 18:30
"Если идешь без маски, подходят копы и дают тебе маску бесплатно, и не уходят, пока ты ее не наденешь. В парках и на улицах открыты пункты раздачи защитных масок."
ага, они там с рюкзаком намордников по улицам шарахаются, дооо.:-D там пипл слоняется как хочет.;-)
Ответить

2

hellguard 11 мая 2020 в 18:59
Причем, в каждом штате по-разному.;-)
Ответить

1

pier 11 мая 2020 в 19:05
та у нас такая же херня.:-)
Ответить

3

inulka 14 мая 2020 в 14:00
Ну почему же масок в продаже нет? Они есть. Просто не по 2 рубля, а по 30 минимум, т.е. цена увеличена в 15 раз. Ок. Почему бы не обязать теперь всех купить масочки? А?
Точнее не так. Они по 50 рублей, а там, где их по 30 продают - это бешеная распродажа и о ней радостно сообщает САМА администрация города. Благодетели наши! (слеза умиления)
Ответить

4

pier 14 мая 2020 в 21:08
прикинь, это какой цинизм, над нами издеваются за наши же деньги!*ABUSE*
Ответить

4

inulka 15 мая 2020 в 10:13
Ну а чего бы не поиздеваться-то? Мы ж послушные - сказали - оштрафуют, значит побежим остатки копеек тратить на золотые масочки. Пока молчим и нагнуты раком - грех не воспользоваться. А как головы начинаем чуток поднимать - так нам на пол монетки скудные подбросят - и мы радостно опять в сгибе подбирать. А они уже сзади пристроены. Простите, за такое пошлую образность мышления, но суть, я думаю ясна.
Ответить

3

pier 15 мая 2020 в 19:26
насчёт послушных - не надо обобщать! а так да, бросили некоторым косточку и они радостно завизжали, помахивая хвостами.*ANGRY*
Ответить

3

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.