L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
dv-29

L4F сдох?

pash2122

Внимание, Внимание! Мы, Самодержец и обладатель всея L4F.ru, заинтересовались подданным(ой), под личиной - BECEJIAR_KJIu3MA! И желаем уточнить - Из чьей, простите, открытой фронтальности, расположенной чуть ниже поясницы ты вылезла?!

BECEJIAR_KJIu3MA

А пощады не будем вам всем... ибо низья одновременно служить и Богу и дияболу... сайт, да и страна вашими усилиями превращены в гуано...

pash2122

Внимание, внимание! Мы, истинный брат Солнца и Луны, сын и наместник Божий, владелец царств, Царь над Царями, Властелин над Властелинами, Обладатель, Необыкновенный рыцарь(никем непобедимый), неотступный хранитель душ обитающих live4fun, надежда и утешение подданных. -Повелеваю вам, недовольным и обиженным, добровольно и без всякого сопротивления, приклонить голову предо мною, принять правила царства обетованного- live4fun! И не раззявать широко рот, на невозможно Великого Властителя. Павел.

CTAPblN_TAPAKAH

Бу-гы-гы... ребятки, фсех уничтожыли, щяс ждёти милости......

Написать

Девица под рентгеном.

12

История

Добавил:

snowflake 1 мая 2020
Флюорографию Машка не делала уже несколько лет. А тут, устроилась на работу после института, и потребовалась флюорография для получения медицинской страховки. Заказала карточку в регистратуре, отыскала кабинет, заняла очередь. Когда очередь подошла, и прозвучало долгожданное «Следующий!» быстренько проскользнула за массивную белую дверь.

В кабинете было полутемно. За столом молоденький доктор что-то писал и на Машкино робкое «здрасьте» головы не поднял, только что-то неразборчиво буркнул в ответ. Машка обиделась, что такой молодой и симпатичный парень спрятался от нее в белый халат. Отошла к кушетке и начала раздеваться до пояса. Разделась, прикрылась руками и стала ждать, когда молодой врач наконец-то вспомнит о ней.

А он, не обращая внимания на новую пациентку, закончил писать и начал стучать одним пальцем по клавиатуре компьютера. Процесс напоминал ловлю блох. Доктор сначала водил пальцем по клавиатуре, отыскивая нужную букву, а когда находил, со всего размаха прижимал указательным пальцем. Наверно, чтобы далеко не убежала. Процесс был настолько увлекательным, что даже Машка засмотрелась и подзабыла, зачем пришла и тихонько радовалась, когда врач отлавливал очередную нужную клавишу.

Тут распахнулась дверь, и в кабинет ввалилась толстая тетка в белом халате с карточками больных в руках. Она, плохо видя со свету, завертела головой, оглядывая затемненную комнату:

— Ой, что это у тебя, Юрик Иванович, делается! Темнота и женщина голая! Рядом с кушеткой!

Врач, по имени Юрик, вскинул голову на Машку и моментально покраснел:

— Это не я! Она сама разделась!

— Вот я тебя и накрыла! — Толстая тетка скрючилась от смеха, карточки больных посыпались на пол.

Машка возмутилась:

- Что тут происходит, я не понимаю? У вас табличка «Флюрография» на двери для прикола висит, а на самом деле я к окулисту пришла? Или здесь кино скрытой камерой снимают? Тогда гонорар платите!

Толстая тетка, хрюкая от смеха, ползала по полу, собирая карточки, и ничего на гневную Машкину тираду не ответила. Тогда молодой доктор, краснея, и старясь не смотреть на Машку топлесс, попытался прояснить ситуацию:

— Понимаете, у нас новые правила..

— Какие, к черту, новые правила? Я, что не с той стороны до пояса разделась? Теперь на флюрографию надо ниже пояса все снимать, как у гинеколога? Вы теперь оттуда легкие смотрите…

Толстая тетка уронила карточки, которые было собрала, и осела на пол. Сил смеяться у нее больше не было. И она, сидя на больничном линолеуме, просто кудахтала как курица. Машка поняла, что от этой несушки проку не дождешься, подошла к столу доктора, оперлась у него кулаками и грозно спросила молодого врача:

— А ну, рассказывайте, какие теперь у вас новые правила!

Юный врач пошел пятнами и, стараясь не смотреть на обнаженный роскошный Машкин бюст, угрожающе покачивающийся в пяти сантиметрах от его носа, забормотал:

- У нас просто аппарат новый. Раздеваться до пояса не надо. Только верхнюю одежду…

Машка оглядела на себя и поняла, что она все еще не одета. Она почувствовала, как заалели щеки, резко отвернулась и бросила через плечо:

— Так что, мне снова одеваться?

— Снова, снова голубушка,- пропела медсестра с пола. - Нечего тут по кабинетам стриптиз устраивать, доктора конфузить. Он у нас сразу молодой, сразу после института, смущается еще…

— Ему не смущаться надо, а больше внимания пациентам уделять! – Машка лихорадочно натягивала одежду, запуталась в лифчике и разозлилась еще сильнее. – Толком сказать не может, что снимать!

— Слышь, Юрик Иванович, ты далеко пойдешь!- медсестра плюхнула карточки врачу на стол.- Девушки, как в твой кабинет заходют, сходу одежку скидывать начинают! И говорить ничо не надо!

— Прекратите балаган! — Юрик наконец-то взял себя в руки. – Готовы? Проходите к аппарату. А вы, — обратился он к медсестре, — запишите пациентку.

— Сейчас, все запишем, все! И адрес, и телефон, и год рождения, и замужем ли. Ничо не забудем, — пропела медсестра. - Вы за результатом, девушка завтра, подходите, вечерком, где-нибудь без пятнадцати восемь. Юрик Иванович до восьми работает.

— Приду, когда смогу, — Машка схватила талон и бросилась к дверям.

— Результаты только в конце приема! – рявкнула ей вслед медсестра.

По больничному коридору Машка почти бежала, машинально сжимая талончик в пальцах. Опомнилась, глянула на бумажку и сунула в сумочку.

— Допрыгалась, от мужчин уже талончики на вечерние свидания получаю. И что я, на самом деле, раздеваться сходу кинулась? И не прийти нельзя, без этой флюорографии никуда. Ладно, схожу, пообщаюсь с этим Юриком еще раз. — И Машка застучала каблучками по коридору, раздумывая, узнает ли завтра ее молодой врач или нет, и что из этого выйдет.

Как видите, ежели колесо прогресса и докатиться до дебрей районной поликлиники, то обязательно под него попадется одна из Машек. Пожелаем же, чтобы безжалостное колесо прогресса обернулось для Машки колесом счастливой фортуны. И знакомство с молодым доктором даст новый поворот в ее личной жизни.
1 881
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
hellguard 1 мая 2020 в 23:15
Это как не раздеваться? В прошлом году на медосмотре раздевались по пояс сверху.;-)
Ответить

3

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.