L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pash2122

Внимание, Внимание! Мы всемогущий повелитель, обладатель и самодержец всего L4F.ru, поздравляем челядь с наступившим 2023 годом, желаем в новом году оставаться такими же бесхребетными, обидчивыми, безвольными, беспринципными, бесхарактерными, мягкотелыми, слабовольными, слабодушными обитателями моего царства! Поклоняться нам, как единственной надеже и опоре! Помните, что чашка кипятка с бездрожжевой лепешкой и тарелка постного борща, всегда вас ждет у моего порога! С новым годом, друзья!)

ssera

Привет, старые мудаки! Надеюсь всех вас долбоебов мобилизовали.

dv-29

L4F сдох?

pash2122

Внимание, Внимание! Мы, Самодержец и обладатель всея L4F.ru, заинтересовались подданным(ой), под личиной - BECEJIAR_KJIu3MA! И желаем уточнить - Из чьей, простите, открытой фронтальности, расположенной чуть ниже поясницы ты вылезла?!

BECEJIAR_KJIu3MA

А пощады не будем вам всем... ибо низья одновременно служить и Богу и дияболу... сайт, да и страна вашими усилиями превращены в гуано...

Написать

Это важно знать!!!!!

12

История

Добавил:

stebator 17 апреля 2020
В МЧС России рекомендовали не носить защитную маску на улице, пояснив, что данное средство защиты эффективно в местах скопления людей. Об этом передает ТАСС.

«Ношение маски на открытом воздухе нецелесообразно. Во время пребывания на улице полезно дышать свежим воздухом и маску надевать не стоит», — сказали в МЧС.

Маску советуют использовать в общественном транспорте, магазинах, во время общения с людьми, у которых есть признаки заболевания, и при уходе за больными острыми респираторными вирусными инфекциями.

#новости@pravo1
7 402
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
pier 18 апреля 2020 в 07:20
маски должны носить больные, для здоровых она бесполезна.
Ответить

1

hellguard 18 апреля 2020 в 07:22
На улице тоже кто-то из мимопроходящих может чихнуть, поэтому маска должна быть наготове.
Ответить

1

pier 18 апреля 2020 в 07:29
носи противогаз, вдруг кто то шептуна пустит.;-)
Ответить

2

hellguard 18 апреля 2020 в 07:46
Тут курильщики больше вредят:-D
Ответить

1

pier 18 апреля 2020 в 08:18
Вот тут абсолютно согласен, их и мрёт в сотни раз больше чем от сраного ̶к̶о̶р̶о̶н̶о̶в̶и̶р̶у̶с̶а̶ насморка, только никто режимов самоизоляции-повышенной готовности (к чему?! хер его знает), карантинов не вводит. Под шумок Конституцию переписали, плешь обнулили, Сбербанк сами себе продали, над москалями эксперимент по ограничению прав провели и видимо в планах ещё какая то пакость, всё это неспроста.
Ответить

1

pier 18 апреля 2020 в 07:32
раздули блин пандемию из насморка.*ABUSE*
Ответить

1

hellguard 18 апреля 2020 в 08:05
Там лёгкие в первую очередь страдают.
Ответить

1

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.