L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
stihiya

Ух, как давно и я не заходила.... А и ничего.. Пошла дальше... Через год снова припрусь... всем привет!

leon2008

ух как давно я не заходил.... а и ничего... дальше пошел.... припрусь через годик.... всем привет....

pash2122

Внимание, Внимание! Мы всемогущий повелитель, обладатель и самодержец всего L4F.ru, поздравляем челядь с наступившим 2023 годом, желаем в новом году оставаться такими же бесхребетными, обидчивыми, безвольными, беспринципными, бесхарактерными, мягкотелыми, слабовольными, слабодушными обитателями моего царства! Поклоняться нам, как единственной надеже и опоре! Помните, что чашка кипятка с бездрожжевой лепешкой и тарелка постного борща, всегда вас ждет у моего порога! С новым годом, друзья!)

pash2122

Внимание, Внимание! Мы, Самодержец и обладатель всея L4F.ru, заинтересовались подданным(ой), под личиной - BECEJIAR_KJIu3MA! И желаем уточнить - Из чьей, простите, открытой фронтальности, расположенной чуть ниже поясницы ты вылезла?!

BECEJIAR_KJIu3MA

А пощады не будем вам всем... ибо низья одновременно служить и Богу и дияболу... сайт, да и страна вашими усилиями превращены в гуано...

Написать

Прорыв или п.....?

12

История

Добавил:

stebator 10 марта 2020
На фоне обвала стоимости нефти из-за нежелания Роснефти и Игоря Сечина договориться с ОПЕК по снижению нефтедобычи, обвалилась и стоимость российского рубля. На текущий момент:
⚠1 доллар = 74,27 рублей
⚠1 евро = 84,78 рублей

Очередной прорыв. К 75-летию победы доллар по 75 рублей.

#новости@pravo1
7 579
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
hellguard 10 марта 2020 в 22:46
Так вроде же отвязали от нефти?
Ответить

2

drbazel 11 марта 2020 в 15:25
Мне вот в экономике всегда странно было... Должен быть рост!!! Похер какой, но не просто рост, а еще охеренный темп роста.. Иначе никак!!! Почему? А вот если всего всем хватает - разве это плохо? Оказывается да. Нужно, чтобы всем всего не хватало (даже если у одни с голоду дохнут, а другие миллиарды консервируют - все равно ВСЕМ всего не хватает) ДОЛЖЕН БЫТЬ РОСТ, а к нему еще и ТЕМП РОСТА!!! Понятно, что расти и пухнуть так может только то, что природе своей устроено как воздушный шарик и соответственно имеет предел роста и распухания и потом.... Либо экономика лопается как перенадутый шарик... Либо нужно что-то чтобы был повод этот шарик сдуть.. Война или пандемия или ахенная катастрофа... Зачем? Чтобы опять можно было надувать шарик. Смысл ведь в росте.. и неважно, что была катастрофа или что вообще весь этот рост не имеет реального смысла.. НУЖЕН РОСТ!!!!
Я нихрена этой системы не понимаю.. Чувствую подвох и явное логическое несовершенство. По моему вся современная мировая экономика – это грандиозное всеобщее нае#алово.
Ответить

5

hellguard 11 марта 2020 в 17:22
Удовлетворённый потребитель - враг экономики, здоровый человек - враг фармацевтики:-D. А ещё есть производства, которые нецелесообразно останавливать, например, автомобилестроение. Все произведенное, надо реализовать. Если нет спроса, то надо его создать. Порочная система.
Ответить

2

vantus_reg13 11 марта 2020 в 21:26
Да, "налюбливание" очень точно подмечено. Есть нюаньсик. Современная экономическая система "налюбливания ближнего своего" и "постоянного роста этого налюбливания" появилась примерно 7-8 тыс лет назад, когда в ходе аграрной революции у человека появилось имущество, в виде зерна и скота и стало возможным его сохранять, приумножать, расходовать и утрачивать. Человечество приняло именно эту модель и стало ее совершенствовать и ничего другого сопоставимого и жизнеспособного нет и пока не предвидится, напомню, уже 8000 лет. Хотим мы этого или нет, чувствуем мы подвох или не замечаем его, вопрос перед собой надо ставить только один: как я хочу прожить свою жизнь? С ответом вообще просто. Либо принимаю данную экономическую систему и встраиваюсь в социум, где нужно "налюбить ближнего и быть готовым быть налюбленым", либо в тайгу, тропой Агафьи в одиночестве на нижний Енисей. Третьего не дано.
Ответить

2

drbazel 12 марта 2020 в 07:43
Сам принцип системы вполне логично осмыслить можно... Меня смущает значимость некоторых показателей
Ответить

2

vantus_reg13 12 марта 2020 в 08:10
)) Понимаю. Меня тоже многое смущает, например, если я решу выйти из квартиры через окно, то моя скорость будет увеличиваться за каждую секунду на 9,8 м/с! Какая чудовищная несправедливость! Я считаю, что этот показатель обязан быть не выше 2,6 м/с, что бы мои ноги на финише не входили по колени мне в задницу! Но и это не все! Оказывается при показателе 2,6 м/с за секунду ещё и крыльями махать бесполезно и дышать совершенно нехером! Бля, какая шлемаза все это придумала? Мы в западне, дружище! И ей похер, устраивают нас её показатели или нет, она даёт только один простой выбор - иди через дверь как все, либо один раз и через окно...
Ответить

2

drbazel 12 марта 2020 в 09:30
Ну не надо подбрасывать)))
Не надо путать естественные природные явления и искусственную регулируемую структуру.
Ответить

2

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.