L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
stihiya

Ух, как давно и я не заходила.... А и ничего.. Пошла дальше... Через год снова припрусь... всем привет!

leon2008

ух как давно я не заходил.... а и ничего... дальше пошел.... припрусь через годик.... всем привет....

pash2122

Внимание, Внимание! Мы всемогущий повелитель, обладатель и самодержец всего L4F.ru, поздравляем челядь с наступившим 2023 годом, желаем в новом году оставаться такими же бесхребетными, обидчивыми, безвольными, беспринципными, бесхарактерными, мягкотелыми, слабовольными, слабодушными обитателями моего царства! Поклоняться нам, как единственной надеже и опоре! Помните, что чашка кипятка с бездрожжевой лепешкой и тарелка постного борща, всегда вас ждет у моего порога! С новым годом, друзья!)

pash2122

Внимание, Внимание! Мы, Самодержец и обладатель всея L4F.ru, заинтересовались подданным(ой), под личиной - BECEJIAR_KJIu3MA! И желаем уточнить - Из чьей, простите, открытой фронтальности, расположенной чуть ниже поясницы ты вылезла?!

BECEJIAR_KJIu3MA

А пощады не будем вам всем... ибо низья одновременно служить и Богу и дияболу... сайт, да и страна вашими усилиями превращены в гуано...

Написать

Дмитрий Захарченко с подельниками вывел из России триллион рублей.

14

История

Добавил:

wild_card 3 марта 2020
В отношении золотого полковника расследуют новое дело о незаконном обналичивании средств. Захарченко был крупным решалой в этом вопросе, к нему обращались банки. В банду товарища входил сотрудник ФСБ Дмитрий Сенин, банкир Иван Станкевич (тот самый, который мутил с Семенович) и Сергей Терентьев, тоже полковник и тоже, по совпадению, миллиардер.

Органы выяснили, что средства выводили и обналичивали 10 лет. Прокуратура уже нашла 50 счетов, по которым деньги утекали из нашей страны в вольное криминальное плавание. Вывод триллиона расследуется отдельно СК — по статье 210 (создание ОПГ). Всё, что нашли при знаменитых обысках у Захарченко, — это одна сотая суммы, которую он успел вывести за границу.

Источник: via Mash
2 614
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
hellguard 3 марта 2020 в 08:35
Понять и простить:-D
Ответить

3

stebator 4 марта 2020 в 22:31
Десять лет выводили и обналичивали, и никто этого не знал? Не верю! Без властьимущих покровителей такое невозможно.
Ответить

6

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.