L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

пришли, посидели, идите дальше, кадры.))

CTAPblN_TAPAKAH

пьёр.. тибято чо не устраиваит??? сидишь в по уши в балоте... усё заипись!.. ну, пришли старые кадры поприветствовать старых друзей... ТИБЕ ТО ЧО!?!!?!? НЕТ, надо показать своё недовольство.. показал... ну, иди в кассу за премиальными..

pier

точнее калеки с сапьёнсами.)) информаторы херовы.

pier

мало было стебатора, теперь ещё и клизьма с сапьёнсой приползли, полит олухи сраные.

CTAPblN_TAPAKAH

Ахуенна висцёлый сцайт! два тролля с фабрики троллей и.. усё.. остальные все "поверили"!!!.. и ушли!.. с 8 мартом, жэншчины!

Написать

Пожинаем плоды оптимизации медицины...

12

История

Добавил:

stebator 15 февраля 2020
В Златоусте Челябинской области родителям девочки, у которой поднялась высокая температура, пришлось 327 раз позвонить в поликлинику, чтобы вызвать педиатра.

Девочка заболела 8 февраля. Родители стали звонить в поликлинику, но им никто не отвечал. Позже выяснилось, что больница в выходные не работает. Скорую помощь родители решили не вызывать, опасаясь, что им не разрешат остаться в больнице с ребенком. Утром 10 февраля они начали снова звонить в поликлинику, врача удалось вызвать через 2,5 часа, педиатр пришла лишь вечером.

#новости@pravo1
6 494
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
drbazel 15 февраля 2020 в 11:10
Это ещё неплохо... Жителям сел рассчитывать и на такое не приходится((
Ответить

3

hellguard 15 февраля 2020 в 12:02
Все направлено на то, чтобы повысить уровень благосостояния в стране посредством физического снижения количества бедных.
Ответить

4

vantus_reg13 16 февраля 2020 в 22:51
У родителей рептильное хладнокровие и куриные мозги? "Решили не вызывать скорую, боясь, что не разрешат..." - какая дремучая русская дурь...
Ответить

2

drbazel 17 февраля 2020 в 07:08
Вы плохо знаете как в некоторых городах функционирует система здравоохранения в подобных случаях.
Примеры есть. Ребенка просто отправляют в инфекционку, родителей не допускают под предлогом опасности заражения, а ребенка без контроля накачивают запредельными дозами антибиотиков.
И хрен кому потом чего докажешь
Ответить

4

vantus_reg13 17 февраля 2020 в 13:58
У меня трое детей и все болели разными заболеваниями, в том числе и опасными, было всякое, что теперь вспоминать страшно. И при этом никто, никогда, ни под каким предлогом, без моего согласия, не забирал у меня детей. С младшим, моя жена лежала в реанимации, а потом в инфекции. Да, пришлось подписывать бумаги и брать на себя ответственность за т.д. и т.п. Но изолировать не ребенка от родителей имеет право только суд, об этом надо помнить всегда и при любых обстоятельствах.
Ответить

2

drbazel 17 февраля 2020 в 14:59
Осталось рассказать об этом всем родителям зашуганным и медработникам зашугавшим родителей во всех закоулках РФ.
Ответить

2

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.