L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
stihiya

Ух, как давно и я не заходила.... А и ничего.. Пошла дальше... Через год снова припрусь... всем привет!

leon2008

ух как давно я не заходил.... а и ничего... дальше пошел.... припрусь через годик.... всем привет....

pash2122

Внимание, Внимание! Мы всемогущий повелитель, обладатель и самодержец всего L4F.ru, поздравляем челядь с наступившим 2023 годом, желаем в новом году оставаться такими же бесхребетными, обидчивыми, безвольными, беспринципными, бесхарактерными, мягкотелыми, слабовольными, слабодушными обитателями моего царства! Поклоняться нам, как единственной надеже и опоре! Помните, что чашка кипятка с бездрожжевой лепешкой и тарелка постного борща, всегда вас ждет у моего порога! С новым годом, друзья!)

pash2122

Внимание, Внимание! Мы, Самодержец и обладатель всея L4F.ru, заинтересовались подданным(ой), под личиной - BECEJIAR_KJIu3MA! И желаем уточнить - Из чьей, простите, открытой фронтальности, расположенной чуть ниже поясницы ты вылезла?!

BECEJIAR_KJIu3MA

А пощады не будем вам всем... ибо низья одновременно служить и Богу и дияболу... сайт, да и страна вашими усилиями превращены в гуано...

Написать

.................

13

История

Добавил:

stebator 14 февраля 2020
Глава Чечни Рамзан Кадыров признал, что при назначении на руководящие должности в республике учитывается степень родства назначаемых с его отцом Ахмат-хаджи. Об этом Кадыров рассказал на заседании правительства, комментируя недавние назначения своих племянников — Хамзата Кадырова (23 года, получил пост министра спорта) и Ибрагима Закриева (30 лет, назначен руководителем администрации главы и правительства Чеченской Республики).

«Да, действительно, этому назначению способствовало то, что они являются внуками Ахмат-хаджи Кадырова», — сказал Кадыров.

При этом Кадыров отметил, что не все его родственники трудятся на руководящей работе. «У меня сотни родных по мужской линии, но из них 97% — это рядовой состав с оружием в руках».

#новости@pravo1
1 912
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
hellguard 14 февраля 2020 в 09:25
Как бы это прилично назвать?
Ответить

2

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.